Ингредиенты
Приготовьте 500 г мяса (говядина или свинина), 4 средние картофелины, 1 луковицу, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 200 мл бульона, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Нарежьте мясо кубиками, лук и морковь соломкой, картошку кружочками. 2. Обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте лук, морковь и чеснок. 3. Выложите все ингредиенты в горшочек, залейте бульоном, посолите, поперчите. 4. Закройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Подача
Подайте блюдо, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо с овощами и картошкой в духовке в горшочке: рецепт с фото
- Как приготовить вкусное мясо с черносливом и картошкой в горшочке в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо в горшочке в духовке: рецепты с фото с картошкой, сыром и грибами
- Рецепт: мясо по французски с картошкой в горшочке духовке
- Пошаговый рецепт: мясо с картошкой в горшочке в духовке
- Мясо с картошкой и сыром в горшочке: рецепты с фото
- Как приготовить мясо в горшочке рецепт с фото
- Жаркое в горшочке с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото пошагово
- Куриное филе с картошкой в горшочке: рецепт с фото пошагово в духовке
- Как готовить капусту с мясом и картошкой в горшочке в духовке: рецепт с пошаговыми фото