Рецепт мяса с картошкой и грибами в горшочке в духовке с фото

0 голосов
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Пельмени в горшочке с грибами
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Картошечка с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Свинина в горшочках
Свинина в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Мясо в горшочках
Курица с грибами в горшочках в духовке
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Горшочки в духовке с мясом и картошкой и грибами
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Картошечка с грибами в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо-по купечески в горшочке
Картошечка с грибами в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Жаркое с грибами в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Мясо в горшочках
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Картошечка с грибами в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках

Ингредиенты

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свежие кусочки мяса, картошка, грибы, лук, чеснок, специи, зелень, соль, перец и оливковое масло. Подберите мясо на ваш вкус: говядину, свинину или курицу. Грибы можно выбрать по сезону, но шампиньоны подойдут всегда.

Картошка с грибами в горшочках в духовке
Мясо в горшочках
Мясо с грибами в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Чанахи в горшочках в духовке
Говядина в горшочках с картошкой
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Мясо с черносливом в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Печень с картошкой в духовке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках с курицей
Перловка в горшочке в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Мясо в горшочках
Чанахи
Чанахи
Мясо в горшочках
Шурпа в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках

Приготовление

Начнем с того, чтобы нарезать мясо кусочками и обжарить его на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте картошку и грибы, лук и чеснок. В глиняном горшочке выложите слоем картошку, затем грибы, лук и чеснок, сверху выложите обжаренное мясо. Посолите, поперчите, посыпьте специями и зеленью, полейте оливковым маслом.

Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Мясо в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках
Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках
Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках
Мясо в горшочках
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Картошка с грибами в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Картофель тушеный в горшочке
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Мясо в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Грибы в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках

Приготовление в духовке

Покройте горшочек крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около часа, пока картошка не станет мягкой. За 10 минут до готовности можно снять крышку и дать блюду подрумяниться сверху. Готово! Подавайте блюдо горячим, украсьте зеленью и наслаждайтесь великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий