Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся: куриная печень, сливки, лук, масло, соль, перец и зелень. Куриная печень должна быть свежей и качественной, так как это определяет вкус и аромат блюда. Лук желательно выбрать средней величины, чтобы он хорошо прожарился, но не потерял форму. Сливки следует выбирать с высоким содержанием жира для более насыщенного вкуса.
Приготовление
Сначала необходимо тщательно промыть куриную печень, очистить от лишних пленок и нарезать кусочками. Лук нарежьте мелкими полукольцами. На разогретой сковороде растопите масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриную печень и обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности.
Посолите и поперчите по вкусу. Далее влейте сливки и тушите блюдо на медленном огне до загустения соуса. Подавайте куриную печень в сливках с луком, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Наши кулинарные эксперименты визуально запечатлены на фотографиях, демонстрирующих каждый этап приготовления этого изысканного блюда. Увидеть, как превращается куриная печень в сливках с луком, становится возможным благодаря нашим подробным изображениям.
Похожие стать:
- Куриная печень в сливках пошаговый рецепт с фото
- Куриная печень в сливках в мультиварке рецепты с фото
- Куриная печень в сливках: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Готовим говяжью печень в сливках с луком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт печень куриная тушеная с луком и морковью фото
- Куриная печень и сердечки в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень куриная жареная на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Куриная печень: рецепты жареной с луком и сметаной, пошаговый рецепт с фото
- Печень куриная жареная с луком на сковороде рецепт и морковью фото пошагово
- Печень куриная рецепты жареная с луком и сметаной рецепт с фото