Рецепт домашнего пирога с капустой и рыбой в духовке: пошаговые фото

0 голосов
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Рецепт теста для пирога с рыбой
Пирог с рыбой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с капустой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с горбушей и рисом
Пирог в духовке
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с капустой
Слоеный пирог с рыбой
Красивый закрытый пирог
Красивый закрытый пирог
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Рецепт пирог описание
Рецепт пирога в картинках
Пирог Рыбник плетенка
Пирог Рыбник плетенка
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пироги с капустой кулебяка
Пирог с капустой из слоеного теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Украшение рыбного пирога

Ингредиенты

Для приготовления пирога с капустой и рыбой в духовке вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар, капуста, рыба, лук, специи, масло.

Муку рекомендуется просеять, дрожжи активировать в теплом молоке, добавить яйца, соль, сахар и замесить упругое тесто. Капусту и рыбу нарезать, лук обжарить, добавить специи по вкусу.

Далее тесто раскатать, выложить начинку, аккуратно завернуть и отправить в разогретую духовку. Готовый пирог украсить зеленью и подать к столу.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко справиться с этим рецептом и создать вкусное блюдо.

Украшение рыбного пирога
Рыбный пирог Сибирский
Рыбный пирог Сибирский
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Мурманский пирог с палтусом и треской
Мурманский пирог с палтусом и треской
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с капустой и семгой
Пирог с капустой
Пирог с рыбой в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Украшение рыбного пирога из дрожжевого теста
Заливной пирог с рыбой на кефире
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Пирог с капустой
Заливной пирог
Заливной пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с Саго
Рыбный пирог с Саго
Пирог с капустой и рыбой
Пирог с капустой
Дрожжевой пирог с рыбой
Пирог Рыбник плетенка
Пирог Рыбник плетенка
Пирог с консервой рыбной в духовке
Пирог с рыбой

Приготовление

Для начала приготовьте дрожжевое тесто: активируйте дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, яйца, муку и замесите упругое тесто. Оставьте его подойти в теплом месте.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку: нарежьте капусту, обжарьте лук, добавьте кусочки рыбы, приправьте по вкусу и тушите до готовности.

Раскатайте подошедшее тесто, выложите начинку по центру, аккуратно заверните края, чтобы начинка не выпала, и отправьте пирог в духовку на 40-45 минут.

После выпекания украсьте пирог зеленью и подавайте к столу. Фотографии каждого этапа помогут вам не потеряться в процессе приготовления.

Пирог с капустой
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Рецепт пирога в картинках
Красивый закрытый пирог
Красивый закрытый пирог
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с консервой рыбной в духовке
Пирог с капустой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пироги с капустой кулебяка
Кулебяка с капустой и яйцом
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Красивый пирог с рыбой
Пирожки с красной рыбой
Пирог с капустой
Пирог с квашеной капустой
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой

Советы и хитрости

Для более аппетитного вида можно смазать пирог яичным желтком перед выпеканием. Это придаст ему золотистый оттенок.

Если у вас нет свежей рыбы, можно использовать консервированную. Она также отлично подходит для начинки в этом рецепте.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного сметаны или густого йогурта. Это придаст пирогу нежность и сочность.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой, подбирая ингредиенты под свой вкус. Фотографии помогут вам наглядно увидеть каждый шаг и результат.

Пирог с капустой и фаршем в духовке
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с квашеной капустой
Пирог с капустой
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с тунцом
Пирог с тунцом
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с капустой
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с рыбой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Украшение открытого пирога
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Печёные пирожки с капустой в духовке
Рыбный пирог
Рыбный пирог

Заключение

Пирог с капустой и рыбой в духовке - это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Следуя пошаговому рецепту с фотографиями, вы с легкостью справитесь с приготовлением этого блюда и порадуете своих близких.

Не забудьте запечатлить результат на фото - ведь удовольствие от готовки начинается с выбора рецепта и заканчивается результатом, который можно увековечить на фотографиях.

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание!

Похожие стать:

Оставьте комментарий