Нежный медово-горчичный маринад
Для приготовления маринада возьмите мед, горчицу, соль, перец, чеснок, лимонный сок и растительное масло. В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. Поместите свиные кости в маринад и оставьте на несколько часов. После этого мясо будет готово к запеканию в духовке. Фото процесса поможет вам следовать рецепту шаг за шагом.
Ароматное запеченное мясо
Свиную кость, пропитанную маринадом, выложите на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки. Подавайте с долькой лимона и свежими травами. Фотографии этапов приготовления помогут вам достичь идеального результата.
Сочные шашлыки на кости
Для приготовления шашлыка возьмите свиные кости, нарежьте их на небольшие кусочки. Приготовьте маринад из уксуса, лука, специй и масла. Замаринуйте мясо на несколько часов. Потом нанизывайте на шампуры и жарьте на гриле до готовности. Фотографии каждого этапа помогут вам достичь идеальной сочности мяса.
Пикантный барбекю соус
Для приготовления соуса возьмите томатную пасту, уксус, коричневый сахар, горчицу, соль, перец и лук. Варите все ингредиенты вместе до загустения. Подавайте соус к готовой свинине на кости. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеальной консистенции соуса.
Похожие стать:
- Рецепт свинины корейки на кости, запеченной в духовке с фото
- Корейка свинины на кости в духовке рецепт с фото
- Отбивная из свинины на кости в духовке рецепт с фото
- Рецепт супа горохового из свинины на кости с фото
- Карбонат на кости в духовке рецепты с фото
- Рецепты мяса на кости в духовке с фото
- Рецепты свиной окорок на кости в духовке рецепт с фото
- Голень куриная без кости рецепты с фото в духовке
- Рецепты корейки на кости в духовке с пошаговыми фото
- Бедро куриное без кости рецепты в духовке с фото