Свинина в горшочках: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясо в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо-по купечески в горшочке
Мясо-по купечески в горшочке
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Дымлама в горшочках
Еда в горшочках
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Свинина в горшочках с картошкой в духовке
Блюда в горшочках
Свинина в горшочке с картофелем в духовке
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке
Блюда в горшочках
Перловка в горшочке в духовке
Перловка в горшочке в духовке
Еда в горшочках
Картошка в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Говядина в горшочках
Жаркое в горшочках

Ингредиенты

Для приготовления свинины в горшочках вам понадобится свиной окорок, лук, чеснок, морковь, картофель, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и зелень.

При выборе мяса обратите внимание на его качество и свежесть. Оптимально использовать натуральные специи и свежие овощи для более насыщенного вкуса блюда.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сконцентрироваться на процессе готовки и получить наилучший результат.

Не забудьте подобрать подходящие горшочки для запекания, которые будут уместить порции свинины и овощей.

Жаркое в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Блюда в горшочках
Рис в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Мясо в горшочках с картошкой
Жаркое в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Еда в горшочках
Жаркое в горшочках
Свинина в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Жаркое в горшочках
Мясо с грибами в горшочках
Картошка в горшочках в духовке
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Жаркое в горшочках с черносливом
Картошка в горшочках с грибами и сыром

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать свиной окорок на порционные куски. Посолите и поперчите их по вкусу, затем обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Лук, чеснок, морковь и картофель порежьте кубиками. После того как мясо будет обжарено, выложите его в горшочки, затем выложите сверху овощи.

Добавьте специи по вашему вкусу, залейте небольшим количеством воды и закройте горшочки крышками. Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

Пока свинина тушится в горшочках, вы можете подготовить зелень для украшения блюда и приготовить гарнир, если планируете подавать свинину с чем-то дополнительным.

Блюда в горшочках
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Жаркое в горшочках
Гречка по-купечески с грибами в горшочке в духовке
Гречка по-купечески с грибами в горшочке в духовке
Горшочки стоят в духовке
Горшочки стоят в духовке
Еда в горшочках
Картошка в горшочках
Свинина в горшочках
Гречневая каша в горшочке в духовке
Гречневая каша в горшочке в духовке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Мясо в горшочках
Курица с грибами в горшочках в духовке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое в большом горшке
Жаркое в большом горшке
Куриный плов в горшочках
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Мясо в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
свинина в горшочках рецепт пошагово с фото
Мясо в горшочках
Говядина в горшочках
Картошка в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой
Томлёная говвядина в горшочках
Мясо в горшочках

Подача

Когда свинина в горшочках будет готова, аккуратно выньте горшочки из духовки и осторожно снимите крышки. Украсьте блюдо зеленью и подавайте на стол, предварительно убрав горшочки на подставки, чтобы не обжечь столешницу.

Подайте свинину в горшочках с любым гарниром по вашему выбору или просто с хлебом. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть результат - красиво поданное блюдо всегда радует глаз и вызывает аппетит.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете экспериментировать с добавлением различных специй и овощей, чтобы создать свой собственный вариант этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий