Рецепт тушеной капусты с томатной пастой и фаршем: шаг за шагом

0 голосов
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушёная капуста с томатной пастой
Капуста тушёная на сковороде
Тушёная капуста с томатной пастой
Вкусная тушеная капуста
Капуста тушёная на сковороде с томатом
Рис с капустой
Рис с капустой
Тушёная капуста с томатной пастой
Капуста тушёная на сковороде
Капуста тушенная с грибами
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Рис с капустой
Рис с капустой
Тушёная капуста с сардельками
Тушеная капуста
Тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Рис с томатной пастой
Тушеная капуста с морковью
Тушеная капуста с грибами
Тушёная капуста с томатной пастой
Капуста тушёная с фаршем и рисом на сковороде
Тушеная капуста с мясом
Пассированные лук и морковь с томатом
Пассированные лук и морковь с томатом
Тушеная капуста
Томатный соус с луком и морковью
Томатный соус с луком и морковью
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Солянка капустная
Солянка капустная

Ингредиенты

Для приготовления тушеной капусты с томатной пастой и фаршем вам понадобятся свежая капуста, томатная паста, фарш (можно использовать говяжий или свиной), лук, морковь, чеснок, соль, перец, оливковое масло и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с богатым ароматом и насыщенным вкусом.

Капуста является одним из основных компонентов этого блюда. Выберите свежую капусту, чтобы сохранить ее хрустящий вкус и аромат. Томатная паста добавляет насыщенный вкус и красивый цвет блюду, а фарш придает ему богатство и питательность.

Лук и морковь придают блюду сладковатый оттенок, а чеснок добавляет пикантность. Оливковое масло дополняет аромат и вкус, а зелень придает свежесть и яркий внешний вид блюду.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие продукты для приготовления этого блюда.

Тушеная капуста
Тушеная капуста с овощами
Тушеная капуста
Тушеная капуста с овощами
Капуста с томатной пастой
Паста ньокки болоньезе
Паста ньокки болоньезе
Тушеная капуста с курицей
Навага в томатном соусе
Навага в томатном соусе
Тушёная капуста с сосисками
Тушёная капуста с картошкой
Капуста с фаршем
Рис с фаршем
Тушёная капуста с горошком
Тушеная капуста со свининой
Рис с фаршем
Тушеная капуста с овощами
Белокочанная капуста тушеная
Солянка с сосисками и томатной пастой
Тушеная капуста с мясом
Томатный соус с луком и морковью
Томатный соус с луком и морковью
Тефтели с тушеной капустой
Тефтели с тушеной капустой
Тушеная капуста с овощами
Капуста с сосисками
Тушеная капуста
Солянка капустная
Солянка капустная
тушеная капуста с томатной пастой и фаршем рецепт с фото
Тушеная капуста с фаршем
Паста ньокки болоньезе
Паста ньокки болоньезе
Тушеная капуста
Тушёная капуста с томатной пастой
Тушеная капуста
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе

Приготовление

Перед началом приготовления тушеной капусты с томатной пастой и фаршем, подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду. Начните с нарезки капусты, лука и моркови. Затем разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук и морковь до мягкости.

Добавьте фарш и обжаривайте его до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту и тушите все вместе под крышкой до готовности. После этого добавьте нарезанную капусту, чеснок, соль, перец и зелень. Тушите все вместе до тех пор, пока капуста не станет мягкой и ароматной.

Подавайте тушеную капусту с томатной пастой и фаршем горячей, посыпав свежей зеленью. Красочные фотографии шагов приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и в рецепте.

Этот рецепт тушеной капусты с томатной пастой и фаршем с фотографиями шагов приготовления поможет вам создать вкусное и аппетитное блюдо, которым вы сможете порадовать себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий