Рецепт рагу на говядине с фото

0 голосов
Анталийское овощное рагу
Beef Stew
Beef Stew
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Свиное рагу
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощное рагу с говядиной
Ирландское рагу Джерома
Мясное рагу Джейми Оливер
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина тушеная с фасолью
Говядина тушеная с фасолью
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш рагу
Рагу говяжьи
Рагу
Рагу
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Мясо говядина
Мясо говядина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу
Рагу Айнтопф
Мясное рагу Геншин
Рагу Геншин
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Оленина рагу
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн

Ингредиенты

Для приготовления рагу на говядине вам понадобятся: говядина, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, мука, говяжий бульон, вино, тимьян, розмарин, лавровый лист, соль, перец.

Этот рецепт рагу на говядине считается классическим, но вы также можете экспериментировать с добавлением других овощей и трав, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее и приготовить говяжий бульон. Готовы приступить к приготовлению рагу на говядине?

Освежите ваш рецепт с фотографиями каждого этапа приготовления, чтобы сделать его более привлекательным и увлекательным для читателей.

Говядина с овощами
Говядина с овощами
Грин овощное рагу
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой
Рагу
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу телячье рагу телячье
Рагу с говядиной
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Жаркое
Жаркое
Рагу
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Рагу Геншин
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Рагу со свининой
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с говядиной
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Рагу с мясом
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Картофельный Айнтопф
Картофельный Айнтопф
Рагу овощное по венгерски
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Овощное рагу
Ланкаширское рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Рагу

Приготовление

1. Начните с обжаривания мелко нарезанного лука, моркови и сельдерея на растительном масле до мягкости.

2. Добавьте порезанный чеснок и томатную пасту, обжаривайте несколько минут.

3. Посыпьте овощи мукой и тщательно перемешайте, чтобы создать румяную поджарку.

4. Влейте говяжий бульон и вино, добавьте тимьян, розмарин, лавровый лист, соль и перец. Тушите под крышкой около 2 часов.

Анталийское овощное рагу
Рагу
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Мясное рагу с овощами
Овощное рагу сабджи
Рагу Айнтопф
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Анталийское овощное рагу
Рагу по ирландски
Говяжий суп Олья-де-карне
Говяжий суп Олья-де-карне
Каурма
Каурма
Рагу по ирландски
Рагу свиное (ребро с грудинки/хребет) вес, Гемма
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Beef Stew
Beef Stew
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Овощное рагу с фасолью
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Овощное рагу с филе индейки
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Рагу
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Рагу Геншин
Мясное рагу
Венский гуляш
Венский гуляш
Рагу
Чанго рагу
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Рагу по-карельски
Брюквенный Айнтопф
Брюквенный Айнтопф
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Припускание свинины
Припускание свинины

Фотографии блюда

Приготовление рагу на говядине - это настоящее искусство, которое заслуживает быть запечатленным на фотографиях. Каждый этап приготовления может стать отличным сюжетом для вашей кулинарной фотогалереи.

Зафиксируйте яркие цвета овощей, аппетитный вид мяса и ароматные специи, чтобы поделиться с читателями всей прелестью этого блюда.

Фотографии блюда помогут вашим читателям визуально представить процесс приготовления и насладиться результатом вместе с вами.

Не забудьте поделиться своими фотографиями рагу на говядине в комментариях к рецепту!

Похожие стать:

Оставьте комментарий