Рецепт рагу из овощей в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Блюда из овощей рецепты
Блюда из овощей рецепты
Овощной Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй рецепт классический
Рататуй блюдо
Рататуй в духовке
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй
Баклажаны в духовке Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй классический
Запеченный Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй Белькович
Рататуй с кабачками и баклажанами
Запеченный Рататуй
Рататуй
Рататуй из баклажанов
Овощной Рататуй
Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй рецепт классический
Провансальский Рататуй

Ингредиенты

Для приготовления рагу из овощей в духовке вам понадобятся свежие помидоры, баклажаны, кабачки, лук, перец, чеснок, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (тимьян, розмарин), соль и перец. Выбирайте только свежие и спелые овощи для лучшего вкуса и аромата.

Подготовьте овощи, тщательно вымойте и нарежьте их крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте для более глубокого вкуса в блюде. Используйте только свежие травы, чтобы добавить аромата и свежести вашему рагу.

Оливковое масло придаст блюду неповторимый вкус, а томатная паста обогатит соус насыщенным вкусом помидоров. Сбалансируйте вкус с солью и перцем по своему вкусу.

Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы ваше рагу получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Овощной Рататуй
Бобовый Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй с фаршем
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Гратен Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй с баклажанами
Рататуй из баклажанов
Рататуй блюдо
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй порционно
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Овощное рагу Рататуй
Рататуй с фаршем
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Запеченный Рататуй
Суп Рататуй
Суп Рататуй
Овощной Рататуй

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить соус для рагу. Для этого обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут, чтобы она придала соусу глубину вкуса.

Затем добавьте нарезанные помидоры и тушите под крышкой до мягкости. После этого добавьте нарезанные баклажаны, кабачки и перец. Тушите все вместе до готовности, время от времени помешивая, чтобы овощи равномерно проварились.

Добавьте свежие травы, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте рагу настояться, чтобы ароматы овощей и трав раскрылись.

Переложите рагу в глубокую форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рагу около 30-40 минут до появления золотистой корочки на поверхности.

Овощной Рататуй
Рататуй с мясными медальонами
Рататуй из овощей
Рататуй блюдо
Рататуй с кабачками
Рататуй с мясом
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй в духовке
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй
Рататуй запеченный в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй на сковороде
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Ингредиенты для рататуя
Ингредиенты для рататуя
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Рататуй с кабачками и баклажанами
Овощной Рататуй в духовке

Подача

Подавайте рагу из овощей в духовке горячим, посыпав свежими травами и подав с рисом или хлебом. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.

Приятного аппетита!

Рататуй баклажан кабачок помидор
Гратен Рататуй
Рататуй в духовке
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй с моцареллой
Рататуй
Рататуй с баклажанами
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй баклажаны и кабачки с помидорами в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй с индейкой
Овощной Рататуй
Запеканка из баклажанов с фаршем и помидорами в духовке
Французский Рататуй
Гратен Рататуй
Рататуй
Рататуй
Овощи в духовке
Провансальский Рататуй
Рататуй с мясом
Томас Келлер Рататуй

Фото рецепта

После каждого шага приготовления рагу из овощей в духовке сделайте качественные фотографии, чтобы позже поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими. Красочные и яркие фотографии помогут вам запомнить процесс приготовления и вдохновят на новые кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий