Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, рис, лук, морковь, чеснок, помидоры, зелень, специи и оливковое масло. Кроме того, понадобится куриный бульон и соль по вкусу.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Рис отварите до готовности. Лук и морковь мелко нарежьте, а чеснок измельчите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте чеснок и тушите все вместе еще несколько минут. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Тушите до готовности.
Теперь займемся кальмарами. Отрежьте от них ножки и очистите внутреннюю полость. Наполните их приготовленной начинкой и закрепите зубочистками. Затем выложите кальмары в глубокую сковороду и залейте куриным бульоном. Тушите под крышкой до готовности.
Подача
Фаршированные кальмары с рисом подавайте, полив их куриным бульоном и украсьте свежей зеленью. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Фотографии
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговым процессом приготовления этого великолепного блюда. На фотографиях вы увидите, как правильно подготовить начинку, фаршировать кальмары и тушить их до готовности. Каждый шаг запечатлен для вашего удобства.
Похожие стать:
- Фаршированные кальмары рецепты с фото в духовке с грибами и рисом рецепт
- Фаршированные кальмары рецепты с фото с рисом
- Кулинарный рецепт: фаршированные кальмары с пошаговой инструкцией и фото
- Фаршированные кальмары: рецепт с фото для настоящих гурманов
- Фаршированные кальмары в духовке с грибами и яйцом сыром фото рецепт
- Запеченные фаршированные кальмары рецепты с фото в духовке с
- Кальмары фаршированные рецепты пошаговые фото
- Кальмары фаршированные рецепты с фото пошагово в духовке
- Фаршированные кальмары: рецепты с фото пошагово
- Как приготовить кальмары фаршированные: шаг за шагом с фото