Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие перцы, рис, морковь, лук, помидоры, чеснок, зелень, специи и масло для жарки. Перейдем к приготовлению начинки для перцев.
Приготовление начинки
Начнем с варки риса до готовности. Отдельно обжарим нарезанный лук, морковь, помидоры и чеснок. Добавим специи и зелень для аромата и вкуса. После этого соединим все ингредиенты и перемешаем. Начинка готова!
Фаршировка перцев
Теперь разрежем перцы пополам и удалите семена. Начиним их приготовленной начинкой. Уложим фаршированные перцы в кастрюлю.
Заключительный этап
Добавим немного воды в кастрюлю, чтобы перцы могли провариться. После этого закроем крышкой и готовим на медленном огне до мягкости перцев. Готово! Подаем блюдо, украшенное зеленью.
Похожие стать:
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле фото пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле фото
- Перцы фаршированные в кастрюле: рецепт с томатной пастой, фаршем и рисом (с пошаговыми фото)
- Фаршированные перцы в кастрюле рецепт с фото пошагово
- Перцы фаршированные с фаршем в кастрюле пошаговый рецепт фото
- Фаршированные перцы с фаршем в кастрюле рецепт фото
- Как приготовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как варить фаршированные перцы замороженные в кастрюле пошаговый рецепт с фото