Ингредиенты
Для приготовления гороховой каши вам понадобятся: горох, картофель, морковь, лук, растительное масло, соль, перец, зелень. Горох лучше замочить в воде на ночь, чтобы он быстрее приготовился.
Приготовление
1. Отварите замоченный горох до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. 2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте нарезанный картофель к луку и моркови, обжаривайте несколько минут. 4. Затем положите отваренный горох в кастрюлю к овощам, добавьте соль, перец и воду. Тушите до готовности. 5. Подавайте кашу, посыпав сверху зеленью.
Подача
Подайте гороховую кашу с красочными овощными декорациями, это придаст блюду аппетитный вид. Подходит как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного ужина для вегетарианцев.
Завершение
Гороховая каша - прекрасный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным и полезным блюдом без мяса. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Гороховая каша рецепт с фото пошаговый
- Гороховая каша с пшеном рецепт пошаговый с фото
- Гороховая каша с мясом пошаговый рецепт с фото
- Гороховая каша: пошаговый рецепт с фотоинструкциями
- Гороховая каша на поминки рецепт с фото
- Гороховая каша с курицей в кастрюле рецепт с фото
- Гороховая каша в мультиварке: рецепты на воде с фото пошагово
- Гороховая каша с тушенкой в мультиварке: рецепты с фото пошагово
- Каша из тыквы и пшена рецепт на молоке в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Манная каша на воде пошаговый рецепт с фото