Печень свиная с подливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печень по восточному
Печень говяжья с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Куриная печень с подливкой
Печень приготовленная
Печёнка куриная с подливкой
Печень свиная в сметане
Гуляш из куриной печени с подливкой
Свиная печень жареная с луком
Печень в соевом соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень тушеная в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная в сметане с луком
Приготовление печени
Приготовление печени
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Печень свиная жареная
Свинина с пюре
Свинина с пюре
Печень свиная жареная на сковороде
Печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком в мультиварке

Ингредиенты

Для приготовления печени свиной с подливкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная печень, лук, мука, соль, перец, масло для жарки, вода, сметана. Помимо основных ингредиентов, также приготовьте нож, доску для нарезки, сковороду, кастрюлю, венчик для размешивания и, конечно же, камеру для фотографирования процесса приготовления.

Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Приготовить куриную печень
Вкусная печень свиная
Куриная печень в сметане с луком
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш
Гуляш
Печень тушеная в сметане
Венский гуляш
Венский гуляш
Подлива из печени
Подлива из печени
Печень свиная жареная
Печень свиная суфле
Бефстроганов с подливкой
Печень с луком на сковороде
Печень в сливочном соусе
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Гарнир к гуляшу из свинины
Гарнир к гуляшу из свинины
Печень приготовленная
Блюда из свиной печени
Блюда из свиной печени
Печень куриная жареная на сковороде
Блюда из желудков
Блюда из желудков

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления необходимо хорошо промыть печень и нарезать ее на небольшие кусочки. Лук также следует мелко нарезать. Перед началом жарки приготовьте все ингредиенты, расположив их на рабочей поверхности. Это поможет вам удобно и быстро продвигаться по рецепту, не теряя времени на поиск необходимых продуктов.

Печень в подливе
Печень говяжья с грибами
Печень на кухне
Приготовление свиной печени
Приготовление свиной печени
Печень говяжья по строгановски
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Бефстроганов с говядиной
Бефстроганов с говядиной
Блюдо из печени свинины
Блюдо из печени свинины
Подлива из печени свиной рецепт
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Макароны с печенкой куриной
Макароны с печенкой куриной
Куриная печень с луком
Вкусные блюда из печени
Вкусные блюда из печени
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень жареная с луком на сковороде
Тушенка печенка суффикс правило
Тушенка печенка суффикс правило
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень по строгановски

Жарка печени и лука

Разогрейте сковороду с маслом и начните обжаривать лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и продолжайте жарить, помешивая, до полной готовности. После этого посолите и поперчите по вкусу. Отложите сковороду с печенью и луком, готовые к подливке.

Печень тушеная
Советский гуляш
Советский гуляш
Куриная печень с луком на сковороде
Печень на кухне
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гречка с подливкой
Печень с картофельным пюре
Свинина в сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе
Готовим из печенки
Готовим из печенки
Сколько по времени тушится свиная печень
Гуляш из куриной печени с подливкой
Макароны с печенью куриной
Макароны с печенью куриной
Рис с печенкой
Рис с печенкой
Печень бефстроганов
Украина русский младенец в сметане
Украина русский младенец в сметане
Печень с макаронами
Печень жареная
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Печень тушеная в томатном соусе

Приготовление подливки

В кастрюле разведите муку в воде, добавьте сметану и перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, помешивая венчиком, доведите подливку до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу, продолжайте варить подливку, помешивая, пока она не загустеет до нужной консистенции.

Похожие стать:

Оставьте комментарий