Рецепт приготовления ароматных булочек с дрожжами и молоком в духовке

0 голосов
Пышные булочки
Пышные булочки
Рецепт булочек
Булочки
Булочки
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки
Красивые дрожжевые булочки
Красивые дрожжевые булочки
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки дрожжевые пышные
Булочки дрожжевые пышные
Нежнейшие булочки
Нежнейшие булочки
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Булочки
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Рецепт теста для пирожков
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Тесто для булочек
Пышные булочки
Пышные булочки
Булочки на молоке
Рецепт теста для пирожков
Круглые булочки
Круглые булочки
Выпечка
Выпечка
Рецепт теста для пончиков
Ольга Лунгу булочки
Ольга Лунгу булочки

Ингредиенты для булочек

Для приготовления булочек на дрожжах и молоке вам понадобятся: 500 гр муки, 250 мл теплого молока, 7 гр сухих дрожжей, 50 гр сахара, 1 яйцо, 80 гр сливочного масла, 1 ч.л. соли. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый аромат домашних булочек.

Для начала, растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей. В большой миске смешайте муку с солью, затем добавьте раствор дрожжей, яйцо и мягкое сливочное масло. Тщательно замесите тесто до однородности и оставьте его под пленкой на 1-1,5 часа для поднятия.

Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Пышные булочки
Пышные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Булочки
Тесто для булочек
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки
Булочки
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булка с творогом
Булка с творогом
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки
Булочки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки домашние
Булочки домашние
Круглые булочки
Круглые булочки
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Булочка с кунжутом
Булочка с кунжутом

Формирование и выпечка булочек

После того, как тесто поднимется, аккуратно выложите его на стол, разделите на небольшие кусочки и сформируйте булочки. Уложите их на противень, смазанный маслом, и оставьте на 30 минут для дополнительного подъема. Затем смажьте булочки размешанным яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Булочки на противне
Булочки на противне
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Творожные булочки
Творожные булочки
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Булка синабон
Булка синабон
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пышные сдобные булочки
Пышные сдобные булочки
Булочки
Булочки
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Тесто на булочки дрожжевое
Тесто на булочки дрожжевое
Пирожки в духовке
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки домашние сладкие
Булочки домашние сладкие
Булочки пышные и мягкие
Булочки пышные и мягкие
Булочка витушка с маком
Булочка витушка с маком
Творожные булочки
Творожные булочки
Московская сдобная булочка
Московская сдобная булочка
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Булочки на кефире
Булочки на кефире
Пышные булочки из дрожжевого теста
Пышные булочки из дрожжевого теста
Булочки по 9 копеек
Булочки по 9 копеек
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки на кефире в духовке
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Булочка с кунжутом
Булочка с кунжутом
Булочки на сковороде
Булочки на сковороде
Рецепт булочек

Подача и подливка

Подавайте горячие булочки на дрожжах и молоке с любимым напитком или сметаной. Украсьте их зеленью или семенами для дополнительного аромата и вкуса. Наслаждайтесь свежеиспеченными булочками в уютной домашней обстановке!

Пышные булочки
Пышные булочки
Булочки на кислом молоке
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пирог разборник
Пирог разборник
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Пирожки в духовке
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Картофельная булка
Картофельная булка
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Булочки на кефире
Булочки на кефире
Творожные булочки
Творожные булочки
Молочные булочки
Молочные булочки
Рецепты сдобного теста для пирогов
Рецепты сдобного теста для пирогов
Молочные булочки
Молочные булочки
Нежные булочки
Нежные булочки
Булочки
Булочки
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Булочки
Булочки
Пышные булочки
Пышные булочки
Пирожки с изюмом
Пирожки с изюмом
Булочки
Булочки

Кулинарные секреты

Чтобы булочки приобрели красивый блеск, перед выпеканием можно смазать их яичным желтком, разбавленным небольшим количеством воды. Также, для аромата, в тесто можно добавить ваниль или цедру цитрусовых. Эти простые хитрости сделают ваш рецепт булочек на дрожжах и молоке еще более вкусным и аппетитным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий