Рецепт армянского лаваша с фото в духовке

0 голосов
Пирог из армянского лаваша
Пирог из армянского лаваша
Закуска из лаваша на сковороде
Закуска из лаваша на сковороде
Хлеб лаваш
Лаваш тонкий
Лаваш с начинкой в духовке
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш в духовке
Lavash
Lavash
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Домашний тонкий лаваш
Армянский лаваш в духовке
Лаваш в духовке
армянский лаваш рецепт с фото в духовке
Лаваш армянский
Пирог с зеленью из лаваша
Пирог с зеленью из лаваша
Лаваш армянский
Лаваш армянский марке
Пицца из армянского лаваша
Пицца из армянского лаваша
Лаваш армянский
Постный лаваш
Лаваш на сковороде
Лаваш домашний
Лаваш армянский 5ка
Лаваш армянский Баракат
Лаваш тонкий
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Лаваш с сыром в духовке
Лаваш азербайджанский
Лаваш лепешка
Приготовление из лаваша
Приготовление из лаваша
Тесто для лаваша в домашних
Тесто для лаваша в домашних
Калорийность лаваша тонкого
Калорийность лаваша тонкого
Армянский лаваш Пекар

Ингредиенты

Для приготовления армянского лаваша в духовке вам понадобятся: пшеничная мука, вода, соль, оливковое масло и сахар. Эти простые ингредиенты помогут вам создать неповторимый ароматный лаваш, который будет идеальным дополнением к любому блюду.

Пшеничная мука - основа для теста. Она должна быть хорошего качества, чтобы ваш лаваш получился нежным и ароматным. Вода - основной компонент, который соединит все ингредиенты в однородное тесто. Соль придаст легкую пикантность, а оливковое масло добавит мягкости и эластичности тесту. Сахар слегка подчеркнет вкус и аромат вашего лаваша.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к процессу создания армянского лаваша в духовке.

На изображении вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для приготовления армянского лаваша в духовке.

Лаваш с творогом
Лаааш армянскиц без дрожж
Лаааш армянскиц без дрожж
Блюда из армянского лаваша
Блюда из армянского лаваша
Квадратик лаваша
Квадратик лаваша
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Хачапури без дрожжей
Хачапури без дрожжей
Армянский домашний лаваш
Армянский лаваш в духовке
Блюда из сухого лаваша тонкого
Блюда из сухого лаваша тонкого
Многослойная пицца из лаваша
Многослойная пицца из лаваша
Матнакаш грузинский
Матнакаш грузинский
Лаваш армянский Покровский хлеб
Лаваш армянский лепешка
Тесто для лаваша
Тесто для лаваша
Рулет из армянского лаваша
Рулет из армянского лаваша
Лаваш с сыром в духовке
Пирог из армянского лаваша
Пирог из армянского лаваша
Лаваш тонкий
Приготовление из лаваша
Приготовление из лаваша
Домашний лаваш на сковороде
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Рулет из лаваша с рыбной консервой
Рулет из лаваша с рыбной консервой
Хурджин армянский
Хурджин армянский
Lavash армянский
Lavash армянский
Армянский лаваш приготовление
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Лаваш армянский Хошабаев
Лаваш граммы
Рулетики из лаваша с курицей в духовке
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Лаваш армянский 330гр
Лаваш домашний
Овощи в лаваше армянское блюдо
Овощи в лаваше армянское блюдо

Приготовление

1. Начнем с теста. В глубокой миске смешайте пшеничную муку, соль и сахар. Добавьте оливковое масло и воду. Тщательно замешайте, пока тесто не станет эластичным и не начнет отходить от рук.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и сформируйте из них шарики. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30-40 минут для отдыха.

3. Разогрейте духовку до 250 градусов. Прокатайте каждый шарик теста в большой и тонкий лаваш. Уложите лаваш на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

4. Выпекайте лаваш в разогретой духовке около 2-3 минут, пока он не станет золотистым и не образуются характерные пузырьки.

Лаваш на сковороде
Азербайджанский лаваш Юха
Лепешка чурек
Лепешка чурек
Рецепт теста
Лаваш с творогом
Лаваш
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Каменный хлеб армянский
Каменный хлеб армянский
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Лаваш толстый грузинский
Лаваш толстый
Тонкий лаваш в домашних
Слоеный лаваш на сковороде
Сырный пирог из лаваша в духовке
Лаваш армянский лепешка
Лаваш
Лаваш тонкий
Хачапури из лаваша с творогом и сыром
Хачапури из лаваша с творогом и сыром
Лаваш тонкий
Лаваш
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш армянский тонкий бездрожжевой
Lavash uyda
Lavash uyda
Из лаваша в духовке
Лаваш тонкий
Ачма с сыром и творогом
Ачма с сыром и творогом
Лаваш Гарни
Армянская лепешка
Армянская лепешка
Лаваш Зерница армянский тонкий
Рулет из лаваша с сыром в духовке
Пресные лепешки
Пресные лепешки
Армянский пирог с сыром
Армянский пирог с сыром
Армянский лаваш Эребуни

Подача и поддержка

Армянский лаваш идеально подходит к мясным и овощным блюдам, супам и соусам. Он также прекрасно сочетается с сырами и зеленью. Подавайте лаваш теплым, с маслом или соусом на ваш выбор.

Не забудьте сделать фотографии вашего армянского лаваша в духовке и поделиться ими с друзьями. Приятного аппетита!

На фотографии вы можете увидеть готовый армянский лаваш, который только что был приготовлен в духовке.

Наслаждайтесь простым и вкусным рецептом армянского лаваша в духовке и деликатесом его вкуса!

Похожие стать:

Оставьте комментарий