Долма в виноградных листьях: классический армянский рецепт с фото пошагово

0 голосов
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма Карнун
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма юлдог
Долма в виноградных листьях по-армянски
Пасус долма
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма
ХАМУР долма
Эчмиадзинская долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев

Ингредиенты

Для приготовления классической армянской долмы в виноградных листьях вам понадобятся: молоко, рис, лук, мясной фарш, мята, петрушка, кинза, лимон, виноградные листья, масло, соль, перец, и томатное пюре. Все ингредиенты легко доступны и обычно можно найти в местных магазинах.

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Долма ЩОРВА
Долма Карнун
Долма из виноградных листьев
Долма Карнун
ХАМУР долма
Долма в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев

Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для долмы. В кастрюле смешайте рис, молоко и нарезанный лук. Дайте всем ингредиентам хорошо провариться, пока рис не станет мягким. Затем добавьте мясной фарш, мелко нарезанную мяту, петрушку, кинзу, соль и перец. Тщательно все перемешайте и дайте начинке немного остыть.

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма
Долма с виноградных листьев
ХАМУР долма
Долма Грузинская
Долма
Сарма долма
Долма Карнун
Долма с виноградных листьев
ХАМУР долма
Долма из свежих виноградных листьев
Сарма долма
Долма
Долма с виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Долма и толма
Долма Грузинская
Долма с виноградных листьев

Скручиваем долму

Теперь приступаем к самому увлекательному этапу - скручиванию долмы в виноградных листьях. Возьмите виноградный лист и положите на него небольшое количество начинки. Заверните лист, начиная с края, затем боковые стороны, чтобы получился рулетик. Повторите этот процесс с остальными листьями.

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Грузинская
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма Азербайджанская в виноградных
Толма с мацуном
Толма с мацуном
Долма и толма
Долма Грузинская
Сарма долма
Толма
Толма
Сарма долма
Долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Долма с виноградных листьев
Долма Карнун
Толма армянская
Толма армянская
Долма Налджорма
Долма
Долма Грузинская
Толма армянская
Толма армянская
Долма праздничная

Заключительный этап

Разогрейте сковороду с маслом, выложите долмы, полейте томатным пюре, добавьте немного воды и кружками нарезанный лимон. Подавайте горячим и наслаждайтесь великолепным вкусом классической армянской долмы в виноградных листьях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий