Печенье с творожной начинкой в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко печенье
Печенье с творогом
Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Песочное печенье с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье с творогом
Творожное печенье слойка
Печенье с творожной начинкой
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с творогом
Творожные трубочки
Творожные трубочки
Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Творожно-яблочное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье с творожной начинкой
Печенье творожное Высоцкая
Творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье с яблоками
Творожные печенья с яблоками в духовке

Ингредиенты

Для приготовления печенья с творожной начинкой в духовке вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйца, творог, ванильный экстракт и сода.

Мука должна быть просеяна, а сливочное масло предварительно размягчено до комнатной температуры. Творог рекомендуется использовать обезжиренный для более нежной начинки.

Фотографии ингредиентов помогут вам убедиться, что вы используете правильные продукты и следуете рецепту точно.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без суеты и ненужных перерывов.

Печенье с творогом
Кекс
Кекс
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Выпечка
Выпечка
Творожное печенье с яблоками
Кесики с творожнойначинкой
Кесики с творожнойначинкой
Творожное печенье конвертики
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Печенье творожное песочное
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Выпечка печенье
Печенье творожное Айлин
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на кефире
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Печенье на кефире
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Песочное печенье с творогом
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Слоеное творожное печенье

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, сахар, размягченное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Замешивайте тесто до получения однородной консистенции.

Выкладывайте тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжайте месить, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Фотографии каждого этапа помогут вам понять, как должно выглядеть тесто на различных этапах приготовления.

Приготовление теста – это ключевой момент в создании печенья с творожной начинкой, поэтому важно следовать рецепту и видеть каждую фазу на фотографиях.

Печенье конвертики
Творожное печенье круглое
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко печенье
Армянская гата (кята)
Армянская гата (кята)
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Лимонное песочное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье творожное песочное
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Лимонное песочное печенье
Печенье творожные трубочки
Сочники творожники
Сочники творожники
Шакинко творожное печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье с начинкой
Творожное печенье
Булочки из творожного сыра
Булочки из творожного сыра
Насыпной пирог
Насыпной пирог "венгерская ватрушка"
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Творожное печенье с рикоттой
Сладкая выпечка
Сладкая выпечка
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Творожные печенья в духовке
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Ольга Шобутинская лимонный пирог
Ольга Шобутинская лимонный пирог
Творожное печенье слойка
Печенье творожные трубочки

Приготовление начинки и выпечка

В отдельной миске смешайте творог с сахаром до получения однородной массы. Это будет начинка для печенья.

Раскатайте охлажденное тесто и вырежьте круглые формы. На половине форм выложите творожную начинку, затем накройте второй половиной формы и плотно прижмите края.

Выложите печенье на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Фотографии этапов приготовления помогут вам увидеть, как должно выглядеть печенье на разных этапах и в конечном результате.

Похожие стать:

Оставьте комментарий