Рецепт творожной запеканки в духовке без манки с мукой и сметаной с пошаговыми фото

0 голосов
Рецепт запеканки с творогом
Запеканка творожная рецепт в духовке
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Воздушная запеканка без муки
Запеканка творожная
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка по Дюкану
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная рецепт
Творожная запеканка без муки
Творожная запеканка без муки, манки и сахара
Запеканка творожная
Творожно-банановая запеканка
Запеканка творожная ВЕБСПУН
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Кето творожная запеканка
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Воздушная творожная запеканка без муки
Творожная запеканка по ГОСТУ
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожно-тыквенная запеканка
Наташа Шакинко творожная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка домашняя
Творожная запеканка без муки
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 100г
Манно творожная запеканка
Творожно-банановая запеканка
Запеканка творожная
Творожная запеканка суфле
300 Гр творожной запеканки
300 Гр творожной запеканки
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная
Творожная запеканка ПП
Запеканка

Ингредиенты

Для приготовления творожной запеканки вам понадобятся: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, сметана, мука, разрыхлитель, сливочное масло. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке.

Творог лучше использовать нежирный, чтобы запеканка получилась нежной и воздушной. Яйца желательно брать крупные, свежие. Сахар можно добавлять по вкусу, в зависимости от сладости, которую вы предпочитаете. Ванильный сахар придаст неповторимый аромат вашему десерту.

Сметану рекомендуется использовать жирностью не менее 20%, чтобы запеканка была сочной. Муку лучше брать высшего сорта, а разрыхлитель поможет запеканке подняться и стать еще более воздушной. Сливочное масло придаст нежный вкус и аромат.

Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подобрать и приготовить все необходимое для запеканки.

Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке
Запеканка творожная
Творожная запеканка суфле
Запеканка творожная
Нежная творожная запеканка в духовке с манкой
Шарлотка с манкой
Шарлотка с манкой
Творожная запеканка в мультиварке
Венский сырник
Венский сырник
Запеканка творожная
Запеканка творожная манник
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Запеканка творожная 80гр
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка творожная
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Запеканка творожная 80гр
Воздушная запеканка без муки
Творожная запеканка с манкой
Запеканкатворо женная
Запеканкатворо женная
Запеканка творожная
Запеканка
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка со сгущенкой
Творожная запеканка со сгущенкой
Творожная запеканка в духовке с манкой
Творожная запеканка нежная и воздушная в духовке
Творожная запеканка с курагой
Запеканка творожная
Шарлотка с манкой
Шарлотка с манкой
Творожник пирог
Творожник пирог
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 100г
Воздушная запеканка без муки и манки
Кето творожная запеканка
Творожная запеканка с крахмалом
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 100г
Творожник манник
Творожник манник
Запеканка творожная
Творожная запеканка суфле
Творожная запеканка без муки
Творожная запеканка со сгущенкой
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка Белькович
Запеканка в школе
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка без муки и сахара

Приготовление

Начнем готовить творожную запеканку. Сначала разогрейте духовку до указанной температуры. Затем приготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом и посыпьте мукой, чтобы запеканка не прилипла.

В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и разрыхлитель. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно быть однородным и густым.

Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Поставьте запеканку в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Как только запеканка готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть.

Подавайте творожную запеканку посыпанной сахарной пудрой или украсьте свежими ягодами. Подайте к столу и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого десерта. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что все делается правильно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий