Камамбер в кляре рецепт с фото

0 голосов
Камамбер жареный в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Жареный сыр камамбер
Жареный сыр камамбер
Сырные палочки Грик чиз
Сырные палочки Грик чиз
Жареный сыр камамбер
Smazeny syr
Smazeny syr
Жареный сыр камамбер
Жареный сыр камамбер
Камамбер с ягодным соусом
Жареный сыр
Жареный сыр
Камамбер жареный в панировке
Запеченный сыр камамбер
Камамбер в панировке
Жареный сыр камамбер
Сыр сулугуни в панировке
Сыр сулугуни в панировке
Жареный камамбер с брусничным соусом

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления камамбера в кляре вам понадобится свежий камамбер, яйца, мука, соль, перец и масло для жарки. Начните с того, чтобы нарезать камамбер на небольшие кусочки, чтобы он был удобен для обсыпки муки и погружения в кляр. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и перец, затем тщательно взбейте их вилкой. После этого приступайте к просеиванию муки, чтобы избавить ее от комков и обеспечить однородность кляра.

Камамбер
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сыр сулугуни в панировке
Сыр сулугуни в панировке
Брынза в пивном кляре
Камамбер в панировке
Жареный сыр камамбер
Жареные огурцы в кляре
Камамбер в темпуре
Чиз фри
Чиз фри
Запеченный сыр камамбер
Камамбер фри
Фаршированные картофельные крокеты
Фаршированные картофельные крокеты
Кабачки в кляре
Блюда с ветчиной
Блюда с ветчиной
Запеченный камамбер
Жареный сыр сулугуни с клюквенным соусом
Жареный сыр сулугуни с клюквенным соусом
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке

Шаг 2: Приготовление кляра

После того как все ингредиенты подготовлены, приступайте к приготовлению кляра. Для этого обмакните кусочки камамбера в яичном кляре, обеспечивая равномерное покрытие. Затем обжарьте их на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. После жарки выложите камамбер на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Цукини в кляре
Кляр из муки и майонеза без яиц
Кляр из муки и майонеза без яиц
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками
Брокколи во фритюре
Брокколи во фритюре
Рыба треска в кляре
Жареный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Цукини в кляре
Цветная капуста в кляре с сыром
Рыжики в кляре
Куриные шарики с сыром
Куриные шарики с сыром
Рыбное филе в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Халуми саганаки
Халуми саганаки
Курица в кляре

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления камамбера в кляре вам понадобится свежий камамбер, яйца, мука, соль, перец и масло для жарки. Начните с того, чтобы нарезать камамбер на небольшие кусочки, чтобы он был удобен для обсыпки муки и погружения в кляр. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и перец, затем тщательно взбейте их вилкой. После этого приступайте к просеиванию муки, чтобы избавить ее от комков и обеспечить однородность кляра.

Хек в кляре
Сырные пальчики
Сырные пальчики
Сулугуни в кляре
Цуккини в кляре
Smazeny syr
Smazeny syr
Сыр в кляре
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные пальчики
Сырные пальчики
Халуми саганаки
Халуми саганаки
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке
Каламбур сыр
Каламбур сыр
Рыба в кляре
Запеченный сыр камамбер
Десерты высокой кухни
Десерты высокой кухни
Филе в кляре

Шаг 2: Приготовление кляра

После того как все ингредиенты подготовлены, приступайте к приготовлению кляра. Для этого обмакните кусочки камамбера в яичном кляре, обеспечивая равномерное покрытие. Затем обжарьте их на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. После жарки выложите камамбер на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Похожие стать:

Оставьте комментарий