Как приготовить путассу: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Путассу рыба жареная
Путассу
Минтай
Минтай
Путассу в духовке
Путассу рыба жареная
Путассу
Путассу
Северная путассу
Путассу рыба жареная
Путассу в духовке
Южная путассу
Корюшка зубатка Дальневосточная
Корюшка зубатка Дальневосточная
Что приготовить к запеченной рыбе
Что приготовить к запеченной рыбе
Путассу рыба жареная
Путассу рыба
Путассу рыба филе
Блюда из путассу
Путассу
Мойва в духовке
Мойва в духовке
Путассу
Путассу Вестрыбфлот
Путассу рыба
Северная путассу
Путассу
Путассу
Путассу
Мойва на сковороде
Мойва на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления путассу вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, лук и картофель, мука, яйца, соль, перец и растительное масло. Овощи лучше всего выбирать спелые и сочные, чтобы блюдо получилось особенно вкусным и ароматным. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был более комфортным и эффективным.

Корюшка и мойва
Корюшка и мойва
Путассу
Корюшка и мойва
Корюшка и мойва
Путассу котлеты
Запеченная рыба путассу
Путассу
Тушеная путассу
Путассу
Шпроты из мойвы
Шпроты из мойвы
Путассу
как готовить путассу рецепт с фото пошагово
Путассу
Путассу
Путассу на пару
Зубатка корюшка жареная
Зубатка корюшка жареная
Мойва в духовке
Мойва в духовке
Путассу жареная
Путассу
Икра путассу
Путассу в мультиварке
Путассу соленая
Хе из рыбы
Хе из рыбы
Блюда из путассу
Путассу рыба жареная
Путассу рыба жареная
Путассу рыба жареная
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать овощи на мелкую кубиками. Морковь, лук и картофель должны быть одинакового размера, чтобы они равномерно готовились.

2. Затем приготовьте тесто: смешайте муку, яйца, соль и перец в большой миске. Замесите тесто до однородной консистенции и дайте ему отдохнуть.

3. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте нарезанные овощи до золотистой корочки. Они должны быть мягкими, но не разваренными.

4. Теперь раскатайте тесто тонким слоем на столе и вырежьте кружки с помощью стакана. На каждый кружок положите немного обжаренных овощей и аккуратно скройте края, чтобы получилась форма полумесяца.

Мойва в духовке
Мойва в духовке
Путассу рыба жареная
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Минтай
Минтай
Корюшка на гриле
Корюшка на гриле
Путассу
Путассу
Путассу в муке
Рецепты салатов в картинках
Рецепты салатов в картинках
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Барабуля и мойва
Барабуля и мойва
Навага рыба
Навага рыба
Мойва Черноморская
Мойва Черноморская
Корюшка
Корюшка
Путассу
Путассу с овощами
Аляскинский минтай
Аляскинский минтай
Минтай и путассу
Путассу холодного копчения
Рыба путассу блюдо
Северная путассу
Южная путассу
Путассу в духовке
Путассу
Путассу рыба жареная
Дешевая и вкусная рыба
Дешевая и вкусная рыба
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком

Завершение

Путассу готова к жарке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте путассу с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте горячей, украсив зеленью и подав с соусом по вашему выбору. Теперь у вас есть вкусное блюдо, приготовленное с любовью и тщательностью, которое удивит ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий