Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе рыбы путассу, лимон, оливковое масло, свежий чеснок, свежий петрушка, соль и перец. Вы также можете добавить свои любимые специи для придания более насыщенного вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, что промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. После этого нарежьте филе на порции и посолите и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Положите филе рыбы на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны.
3. Добавьте нарезанный чеснок и петрушку на сковороду, обжаривайте вместе с рыбой до появления аромата.
4. Подавайте рыбу путассу, украсив каждую порцию ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фото пошагово
Прилагаемые фотографии помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления этого блюда. Вы сможете легко повторить рецепт и приготовить вкусную рыбу путассу на сковороде.
Похожие стать:
- Путассу жареная на сковороде рецепт с фото
- Путассу Рецепт с Фото Пошагово
- Жареная путассу в духовке рецепт с фото
- Как приготовить путассу фото рецепт
- Суп из путассу: рецепт с фото
- Путассу Рецепт Котлет Фото
- Вкусные котлеты из путассу рецепт с фото
- Путассу жареная рецепты с фото
- Путассу Рецепты с Фото Простые
- Котлеты из рыбы путассу: простые и вкусные рецепты с фото