Паштет из говяжьей печени вареной в домашних условиях рецепт с фото пошагово

0 голосов
Паштет печёночный говяжьей печени
Классический паштет из печени говяжьей
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени с морковью
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из куриных потрошков
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет говяжий печеночный
Паштет из говяжьей печени
Паштет из куриной печени ТТК
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет говяжий
Паштет из куриной печени с морковью
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет говяжий печеночный
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком и маслом
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет говяжий печеночный
Паштет говяжий

Ингредиенты

Для приготовления паштета из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, морковь, сливочное масло, сливки, яйца, соль, перец, специи по вкусу.

Говяжью печень необходимо очистить от пленок и желчных протоков, нарезать на кусочки и проварить в подсоленной воде.

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. После этого добавить в сковороду отваренную печень и тушить все вместе до готовности.

Далее вам понадобится блендер для измельчения ингредиентов до состояния пасты. Затем добавить сливочное масло, сливки, яйца, специи и тщательно перемешать.

Паштет из куриной печени с морковью
Мариэльский паштет
БМК паштет из свиной печени Бендеры
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из свиной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет
Паштет из печени
Паштет печёночный говяжьей печени
Паштет из свиной печени в домашних
Паштет из говяжьей печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печеночный
Паштет из говяжьей печени
Паштет печеночный
Паштет
Паштет
Паштет
Паштет
Мясное суфле
Мясное суфле
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из говяжьей печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
ПП паштет
Паштет из свиной печени
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени

Приготовление

Полученную массу выложить в форму для запекания и выпекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Паштет должен приобрести золотистый цвет и хорошо пропечься.

После выпекания паштета, дать ему остыть и нарезать на порционные кусочки. Подавать паштет можно с хлебом, гренками или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печеночный
Паштет хаме 75г
Паштет
Паштет
Паштет печеночный
Паштет говяжий печеночный
Украшение печеночного паштета
Украшение печеночного паштета
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печёночный Hame, 117 г
Паштет
Паштет
Паштет
Паштет из куриной печени в баночках
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из печени ТТК
Паштет
Паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени
Паштет
Печёночный паштет из говяжьей печени
Паштет из куриных сердечек
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Паштет с куриной печенью и сыром.
Паштет Арденский
Паштет печеночный
Консервы паштет хаме из говяжьей печени 250г
Паштет мясной Союз деликатесный с говяжьей печенью 95 г

Подробные шаги с фото

В этой части мы предлагаем вам ознакомиться с подробными шагами приготовления паштета из говяжьей печени с пошаговыми фотографиями, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. На фото вы увидите необходимые продукты и их подготовку к приготовлению.

Шаг 2: Обжарка лука и моркови. На фотографии покажем вам этот процесс, чтобы вы смогли достичь желаемого результата.

Шаг 3: Смешивание ингредиентов. Фотография поможет вам увидеть этот этап и правильно соединить все компоненты для создания паштета.

Шаг 4: Выпекание и подача. На последнем этапе вы увидите процесс выпекания паштета и его готовый вид, а также подачу к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий