Рецепт торта "Полет" в домашних условиях с фото пошагово: классический вкус

0 голосов
Торт полет
Киевский торт Метрополь
Торт полет Пирогеево
Торт полёт
Торт полет
Торт полет Mirel
Торт полет Пеко
Торт полет Владхлеб
Меренговый торт полет
Торт безе полет
Торт полёт
Торт Абрикотин Добрынинский
Торт полёт с безе
Торт полет Фантель
Торт полет Север Метрополь
Торт безе полет
Торт Мирель безе
Торт Мирель безе
Торт Эстерхази Хелла
Торт Мирель безе
Песочный торт Пешт
Торт безе полет
Торт Мирель сливочное безе
Торт безе полет
Торт безе полет
Торт безе полет
Торт полет Пеко
Торт полёт
Торт безе полет
Торт Мирель безе
Торт безе полет
Торт полет
Торт полет Метрополь
Торт полёт Черёмушки
Торт полёт Север-Метрополь
Торт Мирель безе
Торт Королевский с безе
Торт полет Mirel
Торт меренговый Анна Павлова
Торт полет Пирогеево
Торт полет
Медовик с прослойкой безе
Медовик с прослойкой безе
Домашние торты
Домашние торты
Торт полёт Черёмушки
Торт полет
Торт
Торт полет Пирогеево
Киевский торт с безе
Торт безе полет
Торт Графские развалины классический с безе
Торт Королевский с безе и орехами
Торт полет Север
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга

Ингредиенты

Для приготовления торта "Полет" вам понадобятся: яйца, сахар, мука, какао-порошок, сливочное масло, сметана, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, шоколад для глазурирования.

Приступим к приготовлению теста. Взбейте яйца с сахаром до образования воздушной массы. Постепенно добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте.

Далее добавьте растопленное сливочное масло, сметану и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородного состояния. Тесто для торта "Полет" готово к выпеканию.

Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и насыпьте немного муки. Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна выйти чистой из середины торта.

Воздушно Ореховый торт
Торт полет с кешью
Торт безе полет
Торт безе Павлова
Торт полет
Торт полет
Торт безе полет
Торт Мирель безе
Везувий торты Иркутск
Везувий торты Иркутск
Торт Фантель полёт
Сливочное безе Мирель
Сливочное безе Мирель
Торт полёт СССР
Торт полет
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Тирамису
Тирамису
Медовый торт
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт безе полет
Торт Анна Павлова
Торт полет
Торт полет мечты Мирель
Киевский торт Север Метрополь
Сливочное безе Мирель
Сливочное безе Мирель
Торт полет
Киевский торт Метрополь
Рецепт простого торта
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Торт Киевский
Торт Мирель безе
Торт полет мечты Мирель
Венгерский торт Эстерхази
Сливочное безе Мирель
Сливочное безе Мирель
Торт полет
Торт Mirel сливочное безе
Меренговый торт Павлова
Торт полет
Торт Дамский каприз медовый
Торт Мирель безе
Торт Шахерезада
Торт с безе
Торт полет шмеля
Торт безе полет
Торт полет мечты Мирель
Киевский торт Север Метрополь
Торт Графские развалины с безе
Торт
Бисквит для торта пышный рецепт
Торт полет
Торт Мирель сливочное безе
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт полет
Торт Трухлявый пень
Торт полет от Палыча
Меренговый торт Павлова

Приготовление крема и украшение

Пока торт остывает, приступим к приготовлению шоколадной глазури. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Покройте торт глазурью, равномерно распределив по поверхности. Оставьте торт на несколько часов, чтобы глазурь застыла.

Для крема смешайте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Взбейте до образования пышной массы. Нанесите крем на остывший торт и украсьте по желанию свежими фруктами или орехами. Ваш торт "Полет" готов к подаче!

Подавайте торт в домашних условиях к чаю или кофе, украшая его свежими ягодами и зеленью. Полученный десерт порадует вас и ваших гостей классическим вкусом и аппетитным видом.

Не забудьте запечатлеть результат вашего кулинарного творчества на фото - это станет отличным визуальным дополнением к вашему рецепту торта "Полет"!

Похожие стать:

Оставьте комментарий