Рецепт сладких булочек из дрожжевого теста в духовке с фото пошагово с вареньем

0 голосов
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Булочка с клубникой
Булочка с клубникой
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Булочки с повидлом из дрожжевого
Булочки с вареньем
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с повидлом формы
Булочки с джемом
Булочки с вареньем
Красивые булочки
Сахарные булочки
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с вареньем
Формы булочек с вареньем
Булочки с повидлом из дрожжевого
Булочки с повидлом
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Синнабон вишневый
Синнабон вишневый
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивые булочки с повидлом
Выпечка булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Красивые булочки с вареньем
Булочки с повидлом
Булочки
Изделия из дрожжевого теста
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Красивые булочки с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Булочки с повидлом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Слойки с вареньем
Булочки с брусникой
Формы булочек
Формы булочек

Ингредиенты

Для приготовления сладких булочек из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт, варенье (на ваш выбор), а также молотая корица и сахарная пудра для украшения.

Начнем с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Дайте смеси постоять в теплом месте, пока она не начнет пузыриться.

Добавьте взбитое яйцо, расплавленное сливочное масло, ванильный экстракт и постепенно вводите муку, замешивая тесто до образования эластичной массы. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема.

Теперь приступим к формированию булочек. Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте его вареньем и посыпьте корицей. Сверните тесто в рулет и нарежьте его на кусочки. Уложите булочки на противень, дайте им подойти еще раз.

Булка с повидлом
Булка с повидлом
Кенигсбергская булочка с клюквой
Кенигсбергская булочка с клюквой
Формы булочек с вареньем
Красивые и вкусные булочки
Розочки с творогом
Розочки с творогом
Булочки с вареньем
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Конвертики с яблоками из творожного теста
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Булочки
Формы слоек
Формы слоек
Булочки на дрожжах
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Булочки
Булочки из слоёного дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Красивые булочки с повидлом
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки с яблоками
Булочки с вареньем из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Формы булочек
Формы булочек
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Булочки с джемом
Ватрушка с яблочным повидлом
Ватрушка с яблочным повидлом
Булочки
Булочки с творогом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Формы булочек с вареньем
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булочки с повидлом

Приготовление и подача

Разогрейте духовку до нужной температуры и выпекайте булочки до золотистой корочки. После выпечки посыпьте их сахарной пудрой. Подавайте сладкие булочки с вареньем в теплом виде, украшенные свежими ягодами и зеленью.

Этот рецепт сладких булочек из дрожжевого теста в духовке с вареньем прекрасно подойдет для утреннего завтрака или чаепития. Он позволит вам насладиться нежным вкусом дрожжевой выпечки, а также порадует глаз приятным ароматом и аппетитным внешним видом.

Красивые булочки
Булочки с повидлом
Формы булочек
Формы булочек
Выпечка булочки
Булочки с вареньем
Булочки с брусникой
Красивые сладкие булочки
Булочки с вареньем
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Булочки в виде цветочка
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с курагой
Выпечка
Выпечка
Воздушные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Формы булочек
Формы булочек
Карельские ватрушки с брусникой
Карельские ватрушки с брусникой
Булочка смак синабон
Булочка смак синабон
Ватрушка с яблочным повидлом
Ватрушка с яблочным повидлом
Булочки
Дрожжевые булочки с повидлом
Изделия из сдобного теста
Выпечка
Выпечка
Вкусные булочки
Воздушные булочки
Булочки с начинкой
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Булочки с джемом
Булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки с джемом
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Сдобные булочки с вареньем

Шаги приготовления (с фото)

Шаг 1: Приготовление дрожжевого теста. В миске смешайте муку, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло и ванильный экстракт. Замесите тесто и дайте ему подойти.

Шаг 2: Формирование булочек. Раскатайте тесто, смажьте его вареньем, посыпьте корицей и сверните в рулет. Нарежьте на кусочки и уложите на противень.

Шаг 3: Выпекание. Разогрейте духовку, уложите булочки и выпекайте до золотистой корочки. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с вареньем.

Шаг 4: Подача. Украсьте готовые булочки свежими ягодами и зеленью, подавайте в теплом виде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий