Рецепт морского окуня в духовке с картошкой: простые и вкусные блюда

0 голосов
Окунь морской красный в духовке
Окунь запеченный с овощами
Окунь с овощами в духовке
Окунь запеченный в духовке
Морской окунь блюда
Красный морской окунь
Окунь в духовке
Морской окунь блюда
Морской окунь тушеный
Окунь в духовке
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Окунь морской Джуренко
Окунь в духовке
Морской окунь в духовке
Окунь запеченный с картошкой
Морской окунь в духовке
Морской окунь запеченный в духовке
Морской окунь запеченный
Морской окунь с мидиями по-провански
Красный окунь в духовке
Рыба в духовке
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Морской окунь в духовке
Окунь с картошкой в духовке
Окунь в духовке в фольге
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Окунь с овощами
Морской окунь в духовке
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Морской окунь в духовке
Филе морского окуня
Филе морского окуня

Ингредиенты

Для этого простого и вкусного рецепта вам понадобятся свежий морской окунь, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), соль и перец. Необходимо выбирать свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.

Морской окунь запеченный в духовке
Морской окунь Лазерсон
Морской окунь в духовке в фольге
Филе морского окуня на подушке из овощей
Филе морского окуня на подушке из овощей
Рыба в духовке
Морской окунь в духовке
Окунь морской запеченный в духовке в фольге
Окунь запеченный в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба хек в духовке
Рыба в духовке
Рыба с картофелем
Рыба с картофелем
Раба с картошкой в духовке
Скумбрия с картофелем морковью и луком в духовке
Минтай в духовке самый вкусный с овощами
Рыба с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба в духовке
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Морской окунь запеченный в духовке
Раба с картошкой в духовке
Дорадо Аква Пацца
Дорадо Аква Пацца
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Горбуша в духовке
Филе морского окуня на подушке из овощей
Филе морского окуня на подушке из овощей
Раба с картошкой в духовке
Окунь с картошкой
Окунь в духовке в фольге
Рыба с картофелем
Рыба с картофелем
Карп фаршированный по-еврейски
Карп фаршированный по-еврейски

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель нужно очистить и нарезать крупными кольцами. Лук порежьте полукольцами, а чеснок измельчите. Смешайте картофель, лук и чеснок в миске, добавьте оливковое масло, свежие травы, соль и перец, тщательно перемешайте.

Затем приготовьте морского окуня, очистите его от чешуи и внутренностей, промойте под проточной водой. Нарежьте окуня на порции и посолите, поперчите по вкусу.

Разогрейте духовку до 180 градусов. В противень выложите картофель, сверху выложите порезанные порции морского окуня. Запекайте в духовке около 30-40 минут, до золотистой корочки.

Когда блюдо готово, украсьте зеленью и подавайте к столу. Вкусный и сочный морской окунь с ароматной картошкой готов к употреблению. Приятного аппетита!

Морской окунь в духовке в фольге
Морской окунь в духовке
Окунь морской Джуренко
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Карп Запеченыйв духовке
Мидии с овощами
Мидии с овощами
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Рыба с картошкой в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Морской окунь жареный
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Окунь в духовке в фольге
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Караси в сметане в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба в духовке
Морской окунь жареный
Блюда из окуня речного
Блюда из окуня речного
Окунь морской красный в духовке
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Рыба в духовке
Красный окунь
Рыба в духовке
Морской окунь жареный
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Мидии с овощами
Мидии с овощами
Скумбрия в духовке с картошкой и луком запеченная
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Окунь запеченный в духовке

Пошаговые фото

Шаг 1: Подготовка ингредиентов - картофель, лук, чеснок, зелень.

Шаг 2: Смешивание картофеля с луком, чесноком, оливковым маслом и травами.

Шаг 3: Приготовление морского окуня - чистка, нарезка, посол, запекание.

Шаг 4: Готовое блюдо - аппетитный морской окунь с картошкой, украшенный зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий