Рецепт крема для украшения торта с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Украшение торта
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Белковый заварной крем
Белково взбивной крем
Украшение торта
Белково взбивной крем
Украшение торта белково заварным кремом
Белковый крем
Украшение торта белково заварным кремом
Белково-заварной крем для украшения
Белковый крем для украшения
Надюшины тортики белково заварной крем
Масляный крем на швейцарской меренге
Украшение торта белковым кремом
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Крем для торта
Торт с белково заварным кремом
Торт с белково заварным кремом
Украшение торта взбитыми сливками
Крем для торта
Заварной крем
Украшение торта белково заварным кремом
Украшение торта кремовыми розами
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Крем белковый меренга
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Украшение торта белково заварным кремом
Заварной крем
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Украшение торта белковым кремом
Украшение торта белково заварным кремом
Крем для торта
Торт с белково заварным кремом
Торт с белково заварным кремом
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Масляный крем на швейцарской меренге
Крем для торта
Белковый крем
Крем мокрое безе
Крем ганаш белый
Белковый крем
Украшение из белкового крема
Украшение из белкового крема
Заварной крем Шарлотт
Крем для торта
Торт паутинка безе
Торт паутинка безе
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир

Ингредиенты

Для приготовления крема вам понадобятся: свежие куриные яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт, мука и сливочное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать нежный и ароматный крем для украшения торта.

Куриные яйца обеспечат крему нежную текстуру, молоко добавит мягкость, а ванильный экстракт придаст приятный аромат. Сахар подчеркнет сладость крема, а мука и сливочное масло помогут достичь нужной консистенции.

Украшение торта взбитыми сливками
Крем мокрое безе для украшения торта
Крем для торта
Украшение торта
Украшение торта белково заварным кремом
Украшение торта взбитыми сливками
Цветы из крема
Цветы из крема
Крем для торта
Заварной крем чиз
Украшение торта
Кремовое украшение торта
Тортик с розочками
Тортик с розочками
Красивое украшение торта
Белковый крем
Украшение кремом
Украшение кремом
Украшение торта
Украшение торта белковым кремом
Крем мокрое безе для украшения торта
Заварной крем
Украшение торта
Украшение торта белково заварным кремом
Заварной крем для торта самый вкусный
Крем Шарлотт шоколадный
Торт Белоснежка безе
Торт Белоснежка безе
Белковый крем (итальянская меренга)
Украшение торта белково заварным кремом
Белково-заварной крем для выравнивания торта
Крем белковый меренга
Торт с кремовыми розочками
Торт с кремовыми розочками
Крем-чиз для торта торта
Белковый торт
Белковый торт
Крем сливочный Шарлотт
Украшение торта
Заварной белковый крем бабушка Эмма
Украшение торта кремом
БЕЛКОВОМАСЛЯННЫЙ крем
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Украшение торта белковым кремом
Масляный крем на швейцарской меренге
Белково взбивной крем
Украшение торта белковым кремом
Заварной крем фото
Заварной крем рецепт
Крем мокрое безе
Крем для капкейков из сливок
Белковый крем

Приготовление

1. В кастрюле смешайте молоко, сахар и муку. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Остудите.

2. Взбейте яйца венчиком и добавьте в остывшую массу. Варите на слабом огне до загустения. Остудите до комнатной температуры.

3. Взбейте сливочное масло с ванильным экстрактом до образования легкой массы. Постепенно добавьте вареную основу и взбивайте до однородности.

4. Крем готов! Используйте его для украшения тортов, кексов или пирогов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий