Штоллен: классический рождественский рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Штоллен творожный Рождественский
Штоллен творожный Рождественский
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Рождественский кекс Stollen
Рождественский кекс Stollen
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс Stollen
Рождественский кекс Stollen
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Кекс штоллен
Кекс штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский пирог штоллен
Рождественский пирог штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Штоллен творожный Рождественский
Штоллен творожный Рождественский
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен

Введение

Рождественский штоллен - это традиционное немецкое печенье, которое стало популярным рождественским угощением во многих странах. Этот классический рецепт штоллена с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить это восхитительное блюдо и порадовать своих близких на праздничном столе.

Штоллен - это сочное дрожжевое тесто, в котором традиционно добавляют изюм, цитрусовые цедру, и марципан. Это блюдо обладает богатым вкусом и ароматом, идеально подходит для украшения праздничного стола.

Давайте начнем приготовление штоллена, следуя этому классическому рецепту с подробными фотографиями каждого этапа.

Примечание: Весь процесс приготовления штоллена подробно показан на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома.

Дрезденский Рождественский штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Штоллен Рождественский
Штоллен Рождественский
Штоллен творожный Рождественский
Штоллен творожный Рождественский
Рождественский пирог штоллен
Рождественский пирог штоллен
Саксонский штоллен
Саксонский штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Штоллен творожный Рождественский
Штоллен творожный Рождественский
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Штоллен творожный Рождественский
Штоллен творожный Рождественский
Рождественский штолен
Рождественский штолен
Рождественский пирог штоллен классический
Рождественский пирог штоллен классический
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Штоллен Рождественский
Штоллен Рождественский
Саксонский штоллен
Саксонский штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Саксонский штоллен
Саксонский штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Яблочный штоллен
Яблочный штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Штоллен
Штоллен

Ингредиенты

Для приготовления штоллена вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г пшеничной муки - 7 г сухих дрожжей - 200 мл теплого молока - 100 г сахара - 200 г маргарина - 200 г изюма - Цедра апельсина и лимона - 200 г марципана - Пудра сахарная для посыпки

Рождественский кекс штоллен классический
Рождественский кекс штоллен классический
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский пирог Штолле
Рождественский пирог Штолле
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский пирог Штолле
Рождественский пирог Штолле
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Дрезденский Рождественский штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский штолен
Рождественский штолен
Штоллен Рождественский
Штоллен Рождественский
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Новогодний кекс штоллен
Новогодний кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Штоллен
Штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Саксонский штоллен
Саксонский штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Штоллен от бабушки Эммы
Штоллен от бабушки Эммы
Новогодний штоллен
Новогодний штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Штоллен творожный Рождественский
Штоллен творожный Рождественский

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте 1 столовую ложку сахара. Дайте дрожжам активироваться в течение 10 минут.

2. В большой миске смешайте муку, оставшийся сахар, и растворенные дрожжи. Замесите тесто и оставьте на 1 час для поднятия.

3. Размягчите маргарин и добавьте его в тесто. Тщательно вымешивайте, пока тесто не станет эластичным.

4. Добавьте изюм, цедру апельсина и лимона в тесто. Тщательно вымешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Штоллен Рождественский завернутый
Штоллен Рождественский завернутый
Яблочный штоллен
Яблочный штоллен
Штоллен фисташковый
Штоллен фисташковый
Штоллен Рождественский
Штоллен Рождественский
Рождественский пирог штоллен
Рождественский пирог штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Штоллен Рождественский
Штоллен Рождественский
Рождественский кекс Stollen
Рождественский кекс Stollen
Штоллен Рождественский
Штоллен Рождественский
Штоллен от бабушки Эммы
Штоллен от бабушки Эммы
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Выпечка Рождественский штоллен
Выпечка Рождественский штоллен
Салат с марципаном
Салат с марципаном
Штоллен Рождественский
Штоллен Рождественский
Рождество в Германии штоллен
Рождество в Германии штоллен
Творожный штоллен
Творожный штоллен
Штолен
Штолен
Штоллен Рождественский
Штоллен Рождественский
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Дрезденский штоллен
Выпечка в Германии традиционная
Выпечка в Германии традиционная
Кристмас штоллен
Кристмас штоллен
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен

Заключение

После того как тесто поднялось, разделите его на две части и раскатайте каждую в овальную форму. Разложите на них кусочки марципана и аккуратно скройте тесто, чтобы марципан оказался внутри. Выпекайте при 180°C в течение 40-45 минут.

После выпечки посыпьте штоллен пудрой сахарной и дайте ему остыть перед подачей. Теперь у вас есть великолепный штоллен, готовый украсить ваш рождественский стол. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий