Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая кета, картофель, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, лимон.
Подробный рецепт с фотографиями иллюстрирует каждый этап приготовления, начиная от подготовки ингредиентов до финальной подачи на стол.
Приготовление
Начнем с подготовки кеты. Рыбу тщательно промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем на порционные куски. Картофель очищаем, нарезаем крупными дольками. Травы мелко нарезаем, лимон нарезаем кружочками.
Далее, каждый кусок кеты солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Картофель солим, перчим, добавляем свежие травы и оливковое масло. Затем укладываем рыбу и картофель на отдельные листы фольги, добавляем кусочки лимона.
Запекание
Фольгу тщательно заворачиваем, чтобы создать плотные пакеты. Затем укладываем их на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. После этого блюдо готово к подаче на стол.
Подавайте стейки кеты вместе с картошкой, украшенные свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Стейки кеты в духовке: рецепты с фото в фольге
- Жареные стейки кеты на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт кеты запеченной в духовке в фольге фото
- Приготовление кеты в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт кеты в фольге в духовке: восхитительное блюдо с пошаговыми фото
- Как приготовить стейки форели с картошкой в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить стейки из лосося в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Стейки форели в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фото
- Лосось стейки в фольге в духовке рецепт с фото
- Форель запеченная в духовке в фольге рецепт с фото стейки