Как приготовить стейки кеты в духовке в фольге с картошкой: рецепт с фото

0 голосов
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке
Красная рыба с овощами в духовке
Кижуч стейки
Кета в духовке в фольге
Семга с брокколи в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Кижуч в духовке в фольге
Кета в духовке в фольге
Рыба запеченная в духовке
Кета в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Раба с картошкой в духовке
Рыба в духовке
Рыба хек в духовке
Стейки горбуши в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Рыба в фольге
Кета стейки в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Рыба в духовке
Кета стейки в духовке
Сёмга запечённая в духовке с картофелем
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Семга Папильот
Семга Папильот
Свинина с картошкой в духовке
Лосось в духовке в фольге
Рыба с картошкой в духовке
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Раба с картошкой в духовке
Рыба в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая кета, картофель, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, лимон.

Подробный рецепт с фотографиями иллюстрирует каждый этап приготовления, начиная от подготовки ингредиентов до финальной подачи на стол.

Рыба в фольге форель
Рыба в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Порционные блюда в фольге
Блюда в фольге в духовке порционно
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Картошка с мясом в фольге в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Индейка с картошкой в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Запекание в духовке
Картошка с мясом в духовке
Запечь куриные бедрышки с картошкой
Картошка в рукаве для запекания
Картошка в рукаве для запекания
Кета с овощами в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Картошка в рукаве для запекания
Картошка в рукаве для запекания
Кета с овощами в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Курица с овощами в фольге
Картошка с мясом в духовке
Жареная Курочка с картошкой в духовке
Кижуч стейки
Форель в духовке в фольге
Свинина в фольге с овощами
Рыба в духовке
Говядина запеченная в фольге
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка с картофелем
Лосось под сыром в духовке
Картошка с мясом в духовке

Приготовление

Начнем с подготовки кеты. Рыбу тщательно промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем на порционные куски. Картофель очищаем, нарезаем крупными дольками. Травы мелко нарезаем, лимон нарезаем кружочками.

Далее, каждый кусок кеты солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Картофель солим, перчим, добавляем свежие травы и оливковое масло. Затем укладываем рыбу и картофель на отдельные листы фольги, добавляем кусочки лимона.

Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Бедрышки куриные с картошкой в духовке
Куриные ножки с картошкой в фольге
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Картошка в духовке с курицей и сыром
Филе форели в духовке
Форель на пару
Форель на пару
Горбуша под сыром
Горбуша под сыром
Филе пикши
Филе пикши
Кета в духовке
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Курица с картошкой в фольге
Курица с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке
Филе семги
Филе семги
Рыба в духовке
Форель запеченная в фольге
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Рыба в духовке
Форель в духовке в фольге
Горбуша запеченная в духовке с картошкой
Мясо запеченное в фольге
Рыба запеченная в духовке
Тюрбо с картофелем в духовке
Рыба в духовке
Горбуша запеченная под сыром
Горбуша запеченная под сыром
Кета запеченная
Кета запеченная
Рыба с картошкой в духовке
Картошка гармошка с беконом
Картошка гармошка с беконом
Карп Запеченыйв духовке
Форель с картошкой в фольге
Картошка с мясом в духовке
Стейк из индейки
Стейк из индейки
Картошка с грибами в фольге

Запекание

Фольгу тщательно заворачиваем, чтобы создать плотные пакеты. Затем укладываем их на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. После этого блюдо готово к подаче на стол.

Подавайте стейки кеты вместе с картошкой, украшенные свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий