Рецепт кеты в духовке: пошаговый готовый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Кета в духовке
Кета стейки в духовке
Кета запеченная в духовке
Кета запеченная
Кета запеченная
Кета с картофелем в духовке
Стейк кеты
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Кета блюдо
Кета блюдо
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши
Кета запеченная
Кета запеченная
Рыба кета в духовке
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Форель калмахи
Форель калмахи
Стейк из рыбы в духовке
Стейк из кеты
Стейк из кеты
Рыба кета в духовке
Кета в духовке
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Красная рыба с овощами в духовке
Семга с брокколи в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Пикша в духовке
Скумбрия запеченная в духовке
Заливной пирог с семгой
Заливной пирог с семгой
Медальоны из форели
Медальоны из форели
Стейк кеты
Пикша в духовке
Филе форели в духовке
Стейк семги в аэрогриле
Стейк семги в аэрогриле

Введение

Давайте отправимся в кулинарное путешествие, чтобы создать восхитительное блюдо - кету в духовке. Этот рецепт является идеальным способом порадовать себя и близких вкусным ужином. Мы предлагаем вам пошаговые инструкции, сопровождаемые красочными фотографиями, чтобы сделать процесс приготовления еще более увлекательным.

Рыба в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Блюда из кеты
рецепт кеты в духовке пошаговый рецепт с фото
Горбуша в духовке
Кета запеченная с овощами
Кета запеченная с овощами
Горбуша под сыром
Горбуша под сыром
Лосось на сковороде
Лосось на сковороде
Пирожки с красной рыбой
Пирожки с красной рыбой
Лосось жареный на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Стейк семги
Стейк семги
Кета с овощами в духовке
Кета рыба жареная
Кета рыба жареная
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Брюшки семги соленые
Брюшки семги соленые
Форель Речная запеченная в духовке
Блюда из рыбного фарша
Блюда из рыбного фарша
рецепт кеты в духовке пошаговый рецепт с фото
Лосось жареный на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Лосось запеченный в духовке
Форель с брокколи в сливочном соусе
Форель с брокколи в сливочном соусе
Филе форели в духовке
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
рецепт кеты в духовке пошаговый рецепт с фото
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Рыба под сыром в духовке
Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки

Ингредиенты

Перед тем как приступить к приготовлению рецепта, убедитесь, что у вас под рукой все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая кета, лимон, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль и перец. Не забудьте подготовить посуду для запекания и фольгу для прикрытия.

Горбуша в духовке
Рыба кета в духовке
Горбуша под овощами
Горбуша под овощами
Кета рыба
Кета рыба
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Кета рыба
Кета рыба
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Кета жареная
Кета жареная
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Кета рыба мясо
Кета рыба мясо
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Скумбрия в духовке с картошкой
Кета жареная
Кета жареная
Рыба под овощной шубой
Рыба под овощной шубой
Хвост кеты
Горбуша в сметане на сковороде
Горбуша в сметане на сковороде
Рыба в духовке в фольге
Пирог с сайрой и рисом в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Стейки кеты запечённые на пергаменте
Горбуша запеченная в духовке
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Кета в духовке в фольге
Горбуша в духовке целиком
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Раба с картошкой в духовке
Стейк семги в фольге
Стейк семги в фольге

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть кету под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и нарежьте свежие травы.

2. Подготовьте посуду для запекания, выложите кету на дно, полейте оливковым маслом и посыпьте свежими травами, солью и перцем. Затем укройте блюдо фольгой.

3. Разогрейте духовку до определенной температуры и отправьте кету на запекание. Следите за процессом, чтобы не пересушить рыбу.

4. Когда кета будет готова, аккуратно извлеките ее из духовки и украсьте лимонными кружочками. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным ароматом и неповторимым вкусом приготовленной кеты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий