Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные окорочка, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка, травы по вкусу.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить ингредиенты: картошку нарежьте крупными кусочками, лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите. Посолите и поперчите куриные окорочка, добавьте паприку и другие травы по вкусу. Затем разогрейте духовку до 200 градусов.
Приготовление
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте куриные окорочка с обеих сторон до золотистой корочки. Затем выложите картошку, лук и чеснок в форму для запекания, положите обжаренные окорочка сверху. Залейте все оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку.
Подача
После 40-50 минут приготовления ваше блюдо готово! Подавайте куриные окорочка с картошкой горячими, посыпанными свежими травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареный окорочок на сковороде: рецепт с фото
- Окорочок в тесте фото и рецептами
- Окорочок индейки рецепты с фото
- Окорочок на сковороде: вкусный и простой рецепт
- Куриный фарш в духовке: рецепты идеального блюда с картошкой
- Куриный бульон с вермишелью и картошкой рецепт с фото
- Как приготовить куриный суп из грудки с вермишелью и картошкой: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусный куриный суп с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Куриный суп с вермишелью и картошкой: рецепт с фото пошагово с яйцом
- Суп куриный с вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово без поджарки из бедра куриного