Ингредиенты
Для приготовления чахохбили вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра), болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, зелень, специи (куркума, кинза, красный перец), оливковое масло, соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с того, что подготовим ингредиенты: нарежем курицу небольшими кусочками, лук и болгарский перец - соломкой, помидоры нарежем кубиками, а чеснок измельчим.
2. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем курицу и обжариваем до румяной корочки.
3. Добавляем болгарский перец, помидоры, чеснок и специи. Тушим все под крышкой на среднем огне до готовности.
4. Подаем чахохбили, посыпая сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Чахохбили из курицы и болгарского перца отлично подается с гарниром из отварного риса или свежими овощами. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками свежего лимона для освежающего вкуса.
Похожие стать:
- Салат из копченой курицы и болгарского перца рецепт с фото
- Салат из капусты и болгарского перца рецепт с фото очень вкусный
- Рецепт запеченного болгарского перца с фото
- Соус из болгарского перца рецепт с фото
- Салат из говядины и перца болгарского рецепт с фото пошагово
- Салат из болгарского перца и капусты рецепт с фото очень вкусный
- Суп для похудения из сельдерея, лука, капусты, болгарского перца и помидоров: рецепт с фото
- Рецепт жареного болгарского перца с чесноком и фото
- Рецепты из болгарского перца и огурцов на зиму с фото
- Лечо из болгарского перца на зиму с помидорами рецепты фото