Чахохбили из курицы: рецепт по-грузински пошаговый рецепт с фото на сковороде помидорами и чесноком

0 голосов
Чахохбили
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили курица чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински
Чахохбили хмели сунели
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Аджарский чахохбили
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чахохбили томленое
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили томленое
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили с курицей

Ингредиенты для чахохбили из курицы

Для приготовления чахохбили вам понадобятся курица, лук, помидоры, чеснок, зелень, специи и масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в местном магазине.

Курицу рекомендуется использовать с костями для более насыщенного вкуса, но можно также использовать филе. Лук следует нарезать кубиками, помидоры – мелкими кусочками, а чеснок измельчить. Зелень можно выбрать по вкусу: петрушка, кинза или укроп.

Не забудьте приготовить специи: куркум, кинза, хмели-сунели, молотый красный перец, соль. Все они придают блюду характерный вкус и аромат.

Когда все ингредиенты приготовлены, можно приступать к приготовлению чахохбили.

Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили с говядиной
Чахохбили по аджарски
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили Грузия
Чахохбили
Курица по-грузински чахохбили
Чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Аджарский чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Аджарский чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили узбекский
Курочка чахохбили
Чахохбили Ингредиенты
Чахохбили по грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили хмели сунели
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили из курицы
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Чахохбили
Чахохбили

Приготовление блюда

1. Возьмите курицу и нарежьте ее на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде с маслом до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте вместе с курицей до мягкости лука.

3. После этого положите помидоры и чеснок, перемешайте и тушите под крышкой до готовности курицы и помидоров.

4. После тушения добавьте зелень и специи, перемешайте и готовьте еще несколько минут, чтобы ароматы специй пропитали блюдо.

Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински в горшочке
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Курочка чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Соус чахохбили
Аджарский чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили Грузия
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили курица чахохбили
Чахохбили по грузински
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Чахохбили по грузински
Аджарский чахохбили
Chicken чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Грузинский чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили
Чахохбили в кастрюле

Подача и сервировка

Чахохбили из курицы подается горячим, поэтому сразу же подавайте его на стол. Подойдет как гарнир рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели рецептом чахохбили, вы можете наслаждаться этим вкусным грузинским блюдом в уютной обстановке своего дома.

Не забудьте запечатлеть этот процесс на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и близкими.

Теперь у вас есть возможность порадовать своих близких вкусным и ароматным блюдом чахохбили из курицы по-грузински.

Похожие стать:

Оставьте комментарий