Ингредиенты для блюда
Для приготовления болгарского перца с чесноком вам понадобятся: красные, желтые и зеленые болгарские перцы, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
Приготовление блюда
Начните с того, чтобы тщательно вымыть и очистить перцы от семян и перегородок. Затем нарежьте их на полоски или кубики. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте перец до мягкости и золотистости. Добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец по вкусу. Тушите все вместе еще несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились. Готово!
Подача блюда
Болгарский перец с чесноком отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам или просто в качестве закуски. Подайте его на стол, украсив зеленью и полив оливковым маслом. Гарантируем, что это блюдо покорит ваши вкусовые рецепторы и станет любимым угощением в вашем репертуаре.
Похожие стать:
- Фото-рецепт: фаршированный болгарский перец
- Болгарский перец закуска рецепт с фото
- Болгарский перец в духовке рецепт с фото
- Рецепт холодной закуски: болгарский перец с начинкой и фото
- Капуста и болгарский перец на зиму рецепты с фото
- Перец болгарский на зиму: рецепты с фото с помидорами
- Перец болгарский в масле на зиму рецепты с фото пальчики оближешь
- Салат Шопский Классический Болгарский Рецепт с Фото Пошагово
- Шопский салат рецепт классический болгарский с фото
- Болгарский суп на кефире с огурцом: рецепт с фото