Как приготовить стрипсы КФС в домашних условиях: шаг за шагом с фото

0 голосов
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы индейки
Стрипсы домашние
Стрипсы
Стрипсы КФС
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Стрипсы терияки КФС
Стрипсы куриные КФС
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Стрипсы австрийские
Стрипсы чипсы
Стрипсы
Стрипсы
Стрипсы в духовке
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы
Хрустящие КФС
Хрустящие КФС
Куриные стрипсы в духовке
Куриная грудка стрипсы
Стрипсы
Стрипсы
Стрипсы
Стрипсы
Стрипсы куриные

Ингредиенты

Для приготовления стрипсов КФС вам понадобятся куриные грудки, яйца, мука, соль, перец, чесночный порошок, паприка, молотый кунжут, оливковое масло и панировочные сухари.

Для соуса: кетчуп, горчица, сахар, уксус, соль и перец.

Не забудьте приготовить все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

На фото вы можете увидеть все необходимые продукты для приготовления стрипсов КФС.

Стрипсы KFC панировка
Наггетсы и стрипсы
Стрипсы КФС
Стрипсы в сухарях Панко
Стрипсы KFC панировка
Острые Крылья КФС
Острые Крылья КФС
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Стрипсы KFC панировка
Панировка для стрипсов
Панировка для стрипсов
ПП стрипсы
Стрипсы в духовке
Стрипсы КФС
Стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Стрипсы
Филе в панировке в духовке
Наггетсы и стрипсы
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Наггетсы в чипсах
Наггетсы в чипсах
Приготовление КФС
Приготовление КФС
Стрипсы Утиные
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Стрипсы
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Наггетсы и стрипсы
Стрипсы куриные
Стрипсы дома в духовке Змиевский
Стрипсы Ермолино
Рецепт наггетсов

Приготовление

1. Нарежьте куриную грудку на полоски, приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо впитало ароматы.

2. В отдельной миске разбейте яйца и добавьте паприку, молотый кунжут и соль. А в другой миске разведите муку с водой до состояния густой сметаны.

3. Обмакните каждую полоску курицы сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в панировочных сухарях. Уложите на противень, смазанный оливковым маслом.

4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистой корочки.

Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы КФС
Стрипсы
Стрипсы домашние
Наггетсы КФС
Наггетсы КФС
Наггетсы и стрипсы
Стрипсы
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Стрипсы чиризо
Ростикс стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Стрипсы куриные
Панировка КФС
Панировка КФС
Стрипсы КФС
Острые стрипсы КФС
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Стрипсы
Острые Крылья КФС
Острые Крылья КФС
Наггетсы и стрипсы
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Стрипсы КФС
Байтсы КФС
Байтсы КФС
Стрипсы KFC
Стрипсы КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы КФС
КФС Кентукки Фрайд Чикен
КФС Кентукки Фрайд Чикен

Соус

1. В миске смешайте кетчуп, горчицу, сахар, уксус, соль и перец. Дайте соусу настояться в течение 10-15 минут.

2. Подавайте стрипсы КФС с соусом, посыпанные свежими зеленью. Готово!

На фото вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления и готовый результат с соусом и зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий