Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, сахар, яйца, масло, разрыхлитель и ванильный экстракт. Для начинки - свежая смородина, сахар и крахмал. Для украшения - сливки и свежие ягоды.
Приготовление
1. Взбейте масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
2. Для начинки смешайте свежую смородину с сахаром и крахмалом. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока начинка не загустеет. Остудите.
3. Разрежьте торт пополам, выложите начинку на нижний слой, затем накройте вторым. Украсьте торт взбитыми сливками и свежими ягодами.
Фотографии
Фотографии каждого этапа приготовления торта со смородиной помогут вам визуально представить процесс и вдохновят на создание этого великолепного десерта.
Похожие стать:
- Восхитительный рецепт пирога с черной смородиной и фото пошагово
- Пирог с черной смородиной в духовке: простой рецепт с пошаговыми фото
- Открытый пирог с черной смородиной: рецепт с фото пошагово
- Песочный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой рецепт с фото пошагово
- Пирог с замороженной смородиной рецепты с фото
- Рецепты с черной смородиной на зиму: шаг за шагом с фото
- Пирог с черной смородиной в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Открытый пирог с черной смородиной: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Зефир с черной смородиной: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирог с черной смородиной: рецепт с пошаговыми фотографиями