Котлеты говяжьи без хлеба рецепт с фото

0 голосов
Биточки из говяжьего фарша
Биточки из говяжьего фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты
Котлеты свино говяжьи
Котлеты
Котлеты
Котлеты мясные
Котлеты домашние
Котлеты
Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Биточки говяжьи
Биточки говяжьи
Котлеты
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлеты из фарша
Котлеты
Фарш индейки котлеты
Котлеты московские
Котлеты
Биточки из говяжьего фарша
Биточки из говяжьего фарша
Котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты свино говяжьи
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты мясные
Котлеты
Котлеты
Биточки говяжьи
Биточки говяжьи
Котлеты
Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты

Ингредиенты для котлет:

Приготовление котлет из говядины без хлеба - это простой и вкусный способ приготовить питательное блюдо. Для рецепта вам понадобятся свежая говядина, лук, чеснок, яйцо, специи (по вашему вкусу), зелень и масло для жарки. Вместо хлеба можно использовать размоченную в молоке и отжатую булку, или же добавить овсяные хлопья для связки массы.

Для приготовления котлет говядины без хлеба возьмите 500 гр. мякоти говядины, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, масло для жарки.

Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса, это упростит приготовление и сделает его более удобным. Приготовьте все необходимые посуду и кухонные принадлежности, а также кухонную доску и нож для нарезки продуктов.

Следующий шаг - приготовление мясной массы для котлет. Измельчите мясо в мясорубке или блендере, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, яйцо, специи, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной консистенции. Полученную массу оставьте на некоторое время, чтобы специи хорошо впитались в мясо.

Фарш индейки котлеты
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлеты
Котлеты свино говяжьи
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Вкусные сочные котлеты
Котлеты в панировке
Котлеты
Котлеты
Котлеты в духовке сочные
Котлеты
Котлеты
Фарш индейки котлеты
Биточки паровые
Биточки паровые
Котлеты мясные
Котлеты
Котлета домашняя
Котлета домашняя
Турецкие тефтели кёфте
Турецкие тефтели кёфте
Ромштекс в панировке
Ромштекс в панировке
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты в панировке
Котлеты на сковороде
Рисовые котлеты
Котлеты
Котлета
Котлета
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты без хлеба сочные
Котлеты домашние
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты на пару
Котлеты
Пшено с котлетами
Пшено с котлетами
Котлеты в духовке
Фарш с луком
Фарш с луком
Котлеты из говядины
Котлеты куриные пожарские

Приготовление котлет говядины без хлеба:

Для начала сформируйте котлеты из полученной массы. Возьмите небольшое количество мясной смеси и легкими движениями ладоней сформируйте котлету нужной вам формы и толщины. Постарайтесь сделать их одинаковыми, чтобы они равномерно прожарились.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и дайте котлетам доспеть до готовности под крышкой.

Подавайте котлеты говядины без хлеба горячими, украсив зеленью и овощами. Это прекрасное блюдо можно подать с картофельным пюре, свежими овощами или любым другим гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели этим простым и вкусным рецептом, вы сможете радовать своих близких и гостей вкусными котлетами говядины без использования хлеба. Не забудьте запечатлеть этот процесс с помощью фотографий, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий