Кутабы из лаваша рецепт с фото

0 голосов
Кутабы с брынзой и зеленью
Лепешки кутабы
Кутабы из лаваша с зеленью
Кутабы с зеленью
Кутабы из лаваша
Кутабы с зеленью
Кутабы из лаваша
Кутабы Мартиросов
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кавказская ёка
Кавказская ёка
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы ламаджо
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы с зеленью
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы армянские
Лаваш на сковороде
Лаваш на сковороде
Женгялов хац
Женгялов хац
Азербайджанские лепешки кутабы
Лаваш с зеленью
Лаваш с зеленью
Кутабы Азербайджанская
Кутабы с зеленью
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики

Ингредиенты

Для приготовления кутабов из лаваша вам понадобятся: мука, вода, масло, фарш (говядина, лук, зелень), специи (кумин, кинза, красный перец), соль. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Кутабы с зеленью
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Кутабы татарские
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Кутабы постные
Кутабы из лаваша
Хычины
Хычины
Кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Кутабы
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Кутабы Жаренки
Ёка армянская
Ёка армянская
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Кутабы с мясом
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Завтрак из лаваша
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский

Приготовление

Начните с приготовления теста. Смешайте муку, воду, масло и немного соли. Замешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие лепешки.

Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Кутаб с зеленью
Кутаб с зеленью
Кутабы турецкие
Азербайджанские лепешки кутабы
Женгялов хац
Женгялов хац
Конвертики из лаваша
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Джоратские кутабы
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Жингялов хац
Жингялов хац
Кутабы сыр зелень
Кутабы с зеленью
Кутабы
Чуду с сулугуни и зеленью
Чуду с сулугуни и зеленью
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы ламаджо
Армянская лепешка
Армянская лепешка
Аварское чуду Ботишал
Аварское чуду Ботишал
Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше

Начинка и жарка

Для начинки смешайте фарш с нарезанным луком, зеленью и специями. Накройте каждую лепешку этой начинкой и аккуратно скройте края, чтобы начинка не вытекла во время жарки. Жарьте кутабы на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Кутабы Азербайджанская кухня
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Кутабы Азербайджанская кухня
Джорат кутабы
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Джорат кутабы
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы
Женгялов хац
Женгялов хац
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Кутабы Азербайджанская кухня
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Азербайджанские лепешки кутабы
Закуски из лаваша
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком

Подача и сервировка

Кутабы из лаваша подаются горячими, лучше всего с томатным соусом или йогуртом. Украсьте блюдо зеленью и овощами. Готовые кутабы можно украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий