Кутабы: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Кутабы Азербайджанская
Азербайджанские кутабы с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы
Кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы с зеленью
Кутабы Азербайджанская
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская кухня
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы с зеленью
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы
Кутабы с зеленью
Кутабы со шпинатом
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутаб с зеленью
Кутаб с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы шемахинские чуду
Кутаб с зеленью
Кутаб с зеленью
Гянджинские кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы с зеленью
Кутабы ламаджо
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Джорат кутабы
Бакинский гутаб
Бакинский гутаб
Джоратские кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы
Кутаб
Кутаб
Джорат кутабы
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Кутабы с сыром и помидорами
Кутабы ламаджо
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы
Кутабы с картошкой
Кутабы
Кутабы Азербайджанская
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Кутабы

Ингредиенты

Для приготовления кутабы вам понадобятся мука, вода, масло, лук, зелень, специи. Это простые, но в то же время вкусные и ароматные продукты, которые сделают ваш кутабы по-настоящему вкусным.

Итак, возьмите муку и медленно добавляйте воду, постепенно замешивая тесто. Добавьте немного масла и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

Лук и зелень нарежьте мелко. Это придаст вашему кутабы неповторимый вкус и аромат. После этого приготовьте специи – можно использовать любимые, чтобы придать блюду особый вкус.

Когда все ингредиенты готовы, приступаем к самому процессу приготовления кутабы. Научитесь делать тонкие лепешки и правильно их жарить. Важно, чтобы кутабы получились сочными и аппетитными.

Кутабы
Кутабы
Кутабы
Шемахинские кутабы
Кутабы с картошкой
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы с куриным фаршем
Кутабы
Кутабы с сулугуни
Кутабы Азербайджанская кухня
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы
Кутабы армянские
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Кутабы ламаджо
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы с зеленью
Кутабы
Кутабы сосиски
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы Азербайджанская кухня
Шемахинские кутабы
Хингалш Чеченская лепешка
Хингалш Чеченская лепешка
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы и долма
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы с куриным фаршем
Кутабы ламаджо
Кутабы Жаренки
Кутабы сыр зелень
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы из лаваша
Кутабы ламаджо
Кутаб Мегрелия
Кутаб Мегрелия
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы ассорти
Кутабы
Кутабы с зеленью
Азербайджанские кутабы с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы

Приготовление

После того как тесто отдохнуло, разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку. Начинку положите на половину лепешки, затем аккуратно сложите ее пополам и прижмите края.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте кутабы с обеих сторон до золотистой корочки. Постепенно добавляйте масло, чтобы кутабы получились сочными и ароматными.

Подавайте кутабы горячими, посыпанными свежей зеленью. Это блюдо отлично подходит для ужина или обеда, идеально сочетается с томатным соусом или йогуртовым дипом. Приятного аппетита!

Поделитесь своими впечатлениями о приготовлении кутабы с нами. Мы уверены, что вам удастся создать восхитительное блюдо, которое понравится всей вашей семье и гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий