Ингредиенты
Для приготовления говядины с перцем на сковороде вам понадобятся свежие куски говядины, молотый черный перец, соль, растительное масло, лук, сладкий болгарский перец, специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без промедления.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы нарезать говядину на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.
2. Добавьте на сковороду нарезанный лук и сладкий болгарский перец. Перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне до мягкости овощей.
3. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи и тушите под крышкой еще несколько минут.
4. Когда говядина с перцем готова, подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью. Наслаждайтесь вкусом и ароматом!
Подача
Готовое блюдо говядины с перцем на сковороде отлично подойдет в качестве горячего ужина или обеда. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре или свежими овощами. Не забудьте украсить блюдо зеленью и предложить свежий салат.
Фотографии
Внизу вы найдете пошаговые фотографии приготовления говядины с перцем на сковороде, чтобы легко следовать рецепту и насладиться вкусным блюдом.
Похожие стать:
- Говядина с перцем болгарским рецепт с фото
- Свинина на сковороде с помидорами и болгарским перцем: рецепт с фото
- Рецепт мяса с болгарским перцем и помидорами на сковороде с фото
- Салат с болгарским перцем рецепт с фото пошаговое фото
- Рецепт салата Тбилиси с говядиной, фасолью и болгарским перцем: фото и шаги приготовления
- Засолка сала с чесноком и перцем пошаговый рецепт с фото
- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем: пошаговый рецепт с фото
- Помидоры с перцем и луком: вкусный и простой рецепт с фото
- Фарш с перцем в духовке рецепт с фото
- Салат с болгарским перцем и курицей и сыром рецепт с фото пошагово