Чебуреки с сыром и ветчиной: фото-рецепт пошагово

0 голосов
Кабачковые чебуреки
Чебуреки из кабачков
Кабачковые чебуреки
Крымские чебуреки Европолис
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебурек с ветчиной и моцареллой
Чебурек
Чебурек
Халюж
Халюж
Чебуреки домашние тесто
Чебуреки
Адыгейский халюж
Адыгейский халюж
Чебуреки с сыром и зеленью
Крымские чебуреки заварные
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Круглый чебурек
Круглый чебурек

Ингредиенты

Для приготовления чебуреков с сыром и ветчиной потребуются: мука, вода, соль, яйцо, сыр, ветчина, масло для жарки. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек.

Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Адыгейский халюж
Адыгейский халюж
Чебуреки с сыром
Чебуреки с сыром
Чебуреки на сковороде
Турецкая лепешка гезлеме
Турецкая лепешка гезлеме
Чебуреки
Слойка с ветчиной
Чебуреки с сыром
Чебуреки
Чебуреки с сыром
Чебуреки с сыром
Чебуреки на тарелке
Маленькие чебуреки
Чебуреки на блюде
Чебуреки домашние
Чебуреки с творогом и сыром и зеленью

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, воду, яйцо и немного соли в большой миске. Замесите тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на несколько небольших шариков и оставьте отдыхать под полотенцем в течение 30 минут. Тесто должно быть подготовлено к тому моменту, когда вы закончите приготовление начинки и будете готовы лепить чебуреки.

Чебуреки с сыром
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки с сыром
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебуреки с сыром
Чебуреки
Чебуреки домашние тесто
День рождение фотосессия чебуреки пицца
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки пирожки
Чебуреки
Пицца «Кальцоне» (Calzone)
Пицца «Кальцоне» (Calzone)

Приготовление начинки

В это время нарежьте сыр и ветчину на мелкие кубики. Это поможет равномерно распределить начинку внутри чебуреков. Подготовьте все ингредиенты для начинки заранее, чтобы не тратить время в процессе лепки чебуреков. Когда тесто будет готово, начините формировать чебуреки и добавлять начинку.

Татарские чебуреки
Слойки с сыром
Маленькие чебуреки
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Чебуреки
Манзари пирожки
Манзари пирожки
Чебурек
Чебурек
Кабачковые чебуреки
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Чебурек узбекский
Чебурек узбекский
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Чебуреки с сыром
Чебуреки с сыром
Чебуреки с сыром
Чебуреки аппетитные
Чебуреки с сыром
Чебуреки с ветчиной и сыром
Чебуреки с мясом

Лепка и жарка

Возьмите небольшой шарик теста и раскатайте его в тонкий круг. Положите на половину круга немного начинки из сыра и ветчины, затем аккуратно сложите круг пополам и прижмите края. Повторите этот процесс с остальными шариками теста. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые чебуреки подавайте горячими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий