Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: слоеное тесто, ветчина, сыр, яйцо, молоко, зелень, перец.
Используйте качественное слоеное тесто, чтобы ваши булочки получились нежными и хрустящими. Выберите свежую ветчину и ароматный сыр для насыщенного вкуса.
Не забудьте приготовить зелень и перец для добавления аромата и пикантности вашим булочкам.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.
Приготовление
1. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на небольшие квадраты.
2. На каждый квадрат положите ломтик ветчины и немного натертого сыра.
3. Заверните начинку в тесто, чтобы получились булочки.
4. Смешайте яйцо с молоком и смажьте получившиеся булочки этой смесью.
Подача и сервировка
Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
Подавайте булочки с ветчиной и сыром, посыпав сверху зеленью и перцем для аромата.
Подайте булочки к столу вместе с свежими овощами и зеленым салатом для полноценного ужина или перекуса.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.
Похожие стать:
- Рецепт слоеных рулетиков с ветчиной и сыром из слоеного теста с фото в духовке
- Конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной в духовке: рецепт с фото
- Рецепты из слоеного теста бездрожжевого в духовке с фото с ветчиной и сыром
- Рецепт слоек с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото
- Рулетики с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото
- Улитка с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото
- Рецепт слоеного теста с сыром и ветчиной: шаг за шагом с фото
- Улитки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото
- Рецепт рулета с ветчиной и сыром из слоеного теста с пошаговыми фотографиями
- Приготовление слоек с ветчиной и сыром из слоеного теста