Пироги с мясом в духовке: пошаговый рецепт с фото из дрожжевого теста

0 голосов
Пирог с мясом
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пирог с мясом и картошкой
Красивый пирог
Красивый пирог
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с мясом
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирожки с мясом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Красивые пироги с картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог в духовке
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирог с мясом и картофелем
Пирожки в духовке
Пироги
Пироги с мясом в духовке
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пироги
Мясной пирог с картошкой
Мясной пирог с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления пирогов с мясом в духовке нам понадобятся: мука, свежие дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар, масло, мясо (говядина, свинина или курица), лук, специи (по вкусу), зелень.

Итак, приступим к приготовлению вкусных пирогов с мясом в духовке!

Дрожжевое тесто для пирогов с мясом – это настоящая находка для тех, кто любит сочные и ароматные выпечки.

Пироги с мясом в духовке – это прекрасное блюдо для семейного ужина или праздничного стола. Они всегда пользуются большой популярностью и уходят с обеденного стола в первую очередь.

Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Пирог с фаршем
Пирог с фаршем
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с слоеного теста в духовке
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Красивый пирог
Красивый пирог
Пироги из дрожжевого теста
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Мясной пирог
Мясной пирог
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Мясной пирог в духовке
Пирог в духовке
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Туртьер по канадски
Туртьер по канадски
Красивый пирог
Красивый пирог
Мясной пирог
Мясной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Гусарики
Гусарики
Пироги с картошкой
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Пироги

Приготовление теста

Для начала приготовьте дрожжевое тесто: разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль, разбитые яйца, растопленное масло и активированные дрожжи. Замесите мягкое и эластичное тесто, оставьте его под пленкой в теплом месте на 1-1,5 часа для поднятия.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для пирогов: мелко нарежьте мясо, лук, добавьте специи и зелень. Обжарьте начинку на сковороде до готовности.

Подготовленное тесто разделите на небольшие кусочки, раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите начинку, аккуратно сформируйте пироги, положите их на противень и дайте подняться еще на 15-20 минут.

Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог с мясом
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Пирог с рыбой в духовке
Пирог с мясом
Пирог кубете
Пирог кубете
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Красивый пирог
Красивый пирог
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Пироги
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Мясной пирог
Мясной пирог
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Сдобные пироги
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирог с мясом
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Пирог с мясом
Кулебяка с мясом и картошкой

Пекарня

Разогрейте духовку до 180 градусов. Пироги с мясом в духовке готовы к выпеканию. Поставьте противень с пирогами в разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.

Готовые пироги с мясом в духовке подавайте горячими, украсьте зеленью и подайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Пироги с мясом в духовке – это прекрасная идея для семейного ужина или праздничного застолья. Их аромат и вкус не оставят равнодушными ни одного гурмана.

Надеюсь, этот пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить вкусные и аппетитные пироги с мясом в духовке. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий