Приготовление вкусного супа фо с говядиной: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Вьетнамский суп ФО бо
Pho bo суп
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамский суп
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
ФО бо
ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Pho bo суп
ФО бо шот Ванг
ФО бо шот Ванг
ФО (суп)
ФО бо шот Ванг
ФО бо шот Ванг
Вьетнамский суп ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамский суп Фубо
Вьетнамский суп Фубо
ФО бо с фунчозой
ФО бо с фунчозой
Суп ФО бо
ФО-бо Вьетнамская
ФО-бо Вьетнамская
Суп ФО га
Суп ФО га
Вьетнамский суп ФО га
ФО бо Ханой
ФО бо Ханой
Pho bo суп

Ингредиенты для супа фо с говядиной

Для приготовления ароматного супа фо с говядиной вам понадобятся: говядина, рисовые лапша, кориандр, звездчатый анис, гвоздика, имбирь, чеснок, лук, лимонная трава, рыбный соус, лайм, свежий перец чили, кинза, зеленый лук, бульон.

Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат супу неповторимый вкус и аромат, который порадует вас и ваших близких.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подобрать и подготовить все необходимые компоненты для приготовления этого блюда.

Приступим к приготовлению этого восхитительного супа.

ФО-бо Вьетнамская
ФО-бо Вьетнамская
Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамская лапша Мисао
Вьетнамская лапша Мисао
ФО бо сот Ванг
ФО бо сот Ванг
Phở gà
Phở gà
Суп с рисовой лапшой
Вьетнамский суп ФО бо
ФО бо
ФО бо
Вьетнамская лапша
Вьетнамская лапша
ФО бо том ям
ФО бо том ям
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Острый суп с халапеньо
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамский суп ФО га
Вьетнамский суп
ФО Чон бо
ФО Чон бо
Вьетнамский суп ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Бульон ФО бо
Бульон ФО бо
ФО бо
ФО бо
ФО бо
ФО бо
Тайский суп ФО бо
Лапша ФО
Лапша ФО
Вьетнамский суп ФО С курицей
Суп ФО (pho) Вьетнам
ФО бо Тай Лан
ФО бо Тай Лан
Побеги бобов для супа ФО
Побеги бобов для супа ФО
Суп лапша с говядиной

Приготовление супа фо с говядиной: пошаговый рецепт

1. Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле с водой поместите говядину, лук, чеснок, имбирь, звездчатый анис, гвоздику и кориандр. Варите на медленном огне около 1,5-2 часов, пока говядина не станет мягкой.

2. Отдельно варите рисовые лапша согласно инструкции на упаковке. Промойте лапшу холодной водой после варки.

3. Когда бульон будет готов, процедите его, уберите отваренные овощи и мясо. Верните бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения.

4. Добавьте в бульон рыбный соус, лимонную траву, нарезанный перец чили и сваренную рисовую лапшу. Варите несколько минут.

5. Нарежьте отваренную говядину на тонкие ломтики.

6. Разлейте суп по глубоким тарелкам, добавьте в каждую порцию ломтики говядины, кинзу, нарезанный зеленый лук и дольку лайма. Подавайте суп горячим.

Фотографии каждого этапа приготовления супа помогут вам легко и быстро освоить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусным ужином.

Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Суп Лао Вьетнам
Вьетнамский суп Фубо
Вьетнамский суп Фубо
Суп ФОБО Вьетнам
ФО бо Осака
ФО бо Осака
Лапша в тарелке
Лапша в тарелке
Фубо суп Вьетнам
Тайский суп ФО бо
Китайский ФО бо
Китайский ФО бо
Вьетнамская кухня блюда
Вьетнамская кухня блюда
ФО-бо Вьетнамская
ФО-бо Вьетнамская
Вьетнамский суп ФО бо
Бульон ФОБО
Бульон ФОБО
ФО бо шот Ванг
ФО бо шот Ванг
Фубо суп Вьетнам
Lao Lee ФО бо
Lao Lee ФО бо
Вьетнамский суп Фубо
Суп ФО га
Миен га вьетнамский суп
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
Милти гречневая лапша с вешенками и курицей
Милти гречневая лапша с вешенками и курицей
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФО га

В заключение

Суп фо с говядиной - это великолепное блюдо, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Следуя пошаговому рецепту и используя фотографии, вы с легкостью сможете приготовить это восхитительное блюдо и порадовать себя и своих близких. Наслаждайтесь вкусом и творите кулинарные шедевры!

Похожие стать:

Оставьте комментарий