Суп из чечевицы с говядиной: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Чечевицкий суп
Суп из чечевицы с говядиной
Суп из чечевицы красной с картошкой
Суп из чечевицы с мясом
Чечевичный суп с говядиной
Испанский суп чоризо
Суп картофельный с чечевицей
Брндзи апур
Брндзи апур
Суп из чечевицы с говядиной
Похлебка из чечевицы
Овощная похлебка с нутом Высоцкая
Овощная похлебка с нутом Высоцкая
Суп из чечевицы красной с мясом
Суп из чечевицы
Чечевицкий суп
Суп из чечевицы с говядиной
Для супа
Для супа
Суп чечевичный Восточный
Суп с чечевицей и картофелем
Чечевичная похлебка Восточная
Чечевичная похлебка Восточная
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Вермишелевый суп с тушенкой
Диетический суп
Хашлама
Хашлама
Суп фасолевый с говядиной
Суп картофельный с чечевицей
Суп рисовый с мясом
Чечевичный суп турецкий невесты
Суп турецкий с булгуром и красной чечевицей
Суп с мясом
Куриный минестроне
Куриный минестроне
Суп Харира
Чорба
Чорба
Суп с красной чечевицей
Чечевичная похлебка Восточная
Чечевичная похлебка Восточная
Чечевичный суп с мясом
Суп с чечевицей
Суп с чечевицей
Чечевичный суп с говядиной
Чечевичный суп-пюре
Грибной суп с говядиной
Для супа
Для супа
Суп из чечевицы
Чечевичная похлебка Восточная
Чечевичная похлебка Восточная
Мерджимек чорбасы турецкий
Мерджимек чорбасы турецкий
Суп из говядины
Для супа
Для супа
Овощной суп с говядиной
Харира Марокко
Харира Марокко
Шурпа юшка
Шурпа юшка
Для супа
Для супа
Картофельный суп с мясом

Ингредиенты

Для приготовления супа из чечевицы с говядиной вам понадобятся: чечевица, говядина, лук, морковь, картофель, томатная паста, соль, перец, зелень. Эти свежие и натуральные продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Чтобы усилить вкус и питательные свойства супа, можно добавить различные специи, такие как лавровый лист, куркума или кумин. Это придаст вашему супу из чечевицы уникальный аромат и неповторимый вкус.

Не забудьте приготовить качественный бульон из говяжьих костей, который станет основой для вашего супа. Свежий и ароматный бульон придаст супу из чечевицы глубокий вкус и насыщенный аромат.

Рекомендуется использовать свежие овощи и мясо высокого качества, чтобы гарантировать великолепный вкус и питательные свойства супа из чечевицы с говядиной.

Рецепты супов с описанием
Рецепты супов с описанием
Суп с говядиной и картошкой
Суп из чечевицы с говядиной
Суп на говяжьем бульоне харчо
Суп из говядины с лапшой
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Итальянский чечевичный суп
Картофельный суп с мясом свинины
Мексиканский суп Чили
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Суп Чили с фасолью
Харчо грузинский
Харчо грузинский
Харчо по мегрельски
Харчо по мегрельски
Суп из чечевицы мерджимек
Харчо с говядиной
Харчо с говядиной
Похлебка с картошкой
Похлебка с картошкой
Тушкнное мясо с чечевицей
Тушкнное мясо с чечевицей
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Чечевичный суп-пюре
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Суп с красной чечевицей
Чечевичный суп с картошкой
Ревифья суп
Щи из свежей капусты с говядиной
Щи из свежей капусты с говядиной
Томатный суп харчо
Факес суп греческий
Грузинский острый суп «харчо»
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Первые блюда
Первые блюда
Чечевица с мясом и овощами
Картофельный суп чечевичный
Красный чечевичный суп
Суп с фасолью и мясом
Тыквенный суп с чоризо
Суп чечевичный
Горский суп с чечевицей Дагестан
Говядина Чили кон карне
Говядина Чили кон карне
Турецкий чечевичный суп
Нут с говядиной
Нут с говядиной
Мастава
Мастава
Красная чечевица тушеная
Красная чечевица тушеная
Чечевичный суп Дагестанский
Суп с нутом
Харира чечевичная
Харира чечевичная
Суп с чечевицей
Суп с рулетиками
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп с нутом
Рамен с говядиной
Рамен с говядиной

Приготовление

Для начала, тщательно промойте чечевицу и оставьте ее на некоторое время в воде. Затем нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте ее в кастрюле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

После этого положите нарезанный картофель, залейте все горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте чечевицу, томатную пасту, специи, соль, перец и варите на медленном огне до готовности.

Подавайте суп из чечевицы с говядиной горячим, посыпанным свежей зеленью. Подача супа с хлебом или сметаной также придаст вашему блюду особый шарм и вкус.

Приготовление этого супа не только принесет удовольствие вашему вкусовому рецептору, но и украсит ваш стол своим аппетитным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий