Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куски говядины, картошка, лук, морковь, чеснок, специи, зелень, соль, перец, оливковое масло и вода. Выбирайте качественные ингредиенты для наилучшего вкуса и аромата вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать говядину на небольшие кусочки, а картошку, лук и морковь – кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого добавьте лук, морковь и чеснок, и тушите все вместе еще несколько минут. Затем добавьте картошку, специи, зелень, соль, перец и воду. Тушите под крышкой на медленном огне примерно 30-40 минут.
Подача
Когда блюдо будет готово, остается лишь разложить его по горшочкам и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говядина с овощами и картошкой в горшочках в духовке: рецепт с фото
- Рецепт: мясо говядина с картошкой в духовке с фото
- Говядина с картошкой в сковороде: тушеное мясо вкусные рецепты с фотографиями
- Как приготовить мясо в горшочках с картошкой, грибами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с картошкой, грибами в горшочках в духовке: рецепт с фото пошагово
- Мясо с картошкой в горшочках в духовке: рецепт с фото
- Рецепт: мясо в горшочках с картошкой в духовке с грибами (с фото)
- Рецепт: мясо в горшочках с картошкой и грибами сыром в духовке
- Рецепты блюд в горшочках с фото говядина
- Говядина в горшочках: рецепт с пошаговыми фотографиями