Пахлава медовая в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Крымская пахлава Татарская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава Крымская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава медовая Крымская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Бакинская
Крымский хворост пляжная пахлава
Пахлава медовая
Пахлава баклава
Пахлава медовая турецкая
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава медовая турецкая
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Крымская пахлава Татарская
Пахлава Бакинская
Пахлава Сухумская
Пахлава медовая турецкая
Хворост пахлава медовая
Пахлава медовая Крымская
Хворост пахлава медовая
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Хворост пахлава медовая
Пахлава медовая турецкая
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Пахлава баклава
Пахлава Сухумская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая Крымская

Ингредиенты

Для приготовления пахлавы в домашних условиях вам понадобятся: мед, сахар, молотые орехи (грецкие орехи или миндаль), тонкие листы слоеного теста, сливочное масло, ванильный экстракт, корица, вода. Эти простые, но в то же время волшебные ингредиенты сделают вашу пахлаву неповторимой и незабываемой.

Турецкая пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая турецкая
Бурма баклава
Бурма баклава
Пахлава турецкая Дюльбер
Пахлава баклава
Ширинликлар пахлава
Карабахская пахлава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая
Пахлава баклава
Пахлава Бакинская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Крымская
Крымский хворост пляжная пахлава
Пахлава медовая турецкая
Гянджинская пахлава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Крымская
Карабахская пахлава
Пахлава медовая турецкая
Бурма баклава
Бурма баклава
Пахлава Крымская
Карабахская пахлава
Крымская пахлава Татарская
Пахлава Сухумская
Тесто для турецкой пахлавы фило
Тесто для турецкой пахлавы фило
Пахлава баклава
Треухая пахлава
Восточные сладости пахлава
Пахлава медовая Крымская
Лапшевидная пахлава
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Баклава аджарски
Баклава аджарски
Лапшевидная пахлава
Пахлава медовая турецкая

Приготовление

Начнем с приготовления начинки для пахлавы. В кастрюле смешайте мед, сахар, молотые орехи, ванильный экстракт и корицу. Разогревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем уберите с огня и дайте начинке остыть. В это время разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте противень, смазав его слоем сливочного масла.

Далее раскатайте листы слоеного теста и выложите их на противень, смазанный маслом. Покройте тесто оставшимся сливочным маслом и равномерно распределите охлажденную начинку по всей поверхности теста. Затем аккуратно скрутите тесто в рулет, чтобы начинка оказалась внутри.

Поставьте пахлаву в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей. После выпекания дайте пахлаве остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Наслаждайтесь великолепным вкусом домашней пахлавы!

Пахлава медовая Крымская
Пахлава Татарская
Пахлава фило
Пахлава Бакинская
Пахлава турецкая
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Бакинская
Пахлава медовая Крымская
Баклава с фисташками
Баклава с фисташками
Карабахская пахлава
Сочинская пахлава с безе
Пахлава армянская медовая
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Трубочки ореховые Восточная сладость
Трубочки ореховые Восточная сладость
Пахлава Адыгейская
Пахлава слоеная
Нахичеванская пахлава
Пахлава Адыгейская
Турецкая пахлава баклава
Пахлава Сухумская
Карабахская пахлава
Пахлава Татарская
Венская пахлава
Индийская пахлава
Пахлава баклава
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Азербайджанская Бакинская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава баклава
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава Дюльбер
Пахлава баклава

Украшение и подача

Чтобы украсить пахлаву, посыпьте ее сверху измельченными орехами или посыпьте сахарной пудрой. Также можно добавить немного меда для дополнительной сладости. Подавайте пахлаву на красивом блюде, украшенном свежими фруктами или ягодами. Не забудьте сделать красивые фотографии своего кулинарного шедевра, чтобы поделиться своим творением с друзьями в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий