Рецепт приготовления желе из сока с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рецептура желе
Желе из сока
Мармелад апельсин агар
Мармелад апельсин агар
Желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Желе
Желе
Многослойное Ягодное желе
Желе
Мармелад из желатина
Мармелад из желатина
Желе из сока
Агар агар желе
Желе из сока
Желе
Желатин для желе
Желе
Апельсиновое желе
Желе
Желе с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Желе сладкое
Апельсиновое желе
Желе

Выбор ингредиентов

Для приготовления желе из сока вам понадобятся свежий фруктовый сок, желатин, сахар и вода. Выберите качественный сок, предпочтительно свежевыжатый, чтобы добиться насыщенного вкуса и аромата. Желатин необходим для придания желе нужной консистенции, а сахар добавит сладость. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ желатин
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ желатин
Желе
Красная смородина желе
Лимонное желе
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Желе
Желе в пакетиках
Желе в морозилке
Желе
Многослойное Ягодное желе
Фруктовое желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Желе
Желе
Желе Арбузная долька
Желе
Десерт из желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Молочно апельсиновое желе
Желе Джелли Джелли Джелли
Трехцветное желе
Желе
Многослойное Ягодное желе
Торт ЖЕЛЕЙНЫЙ фруктовый рай
Торт ЖЕЛЕЙНЫЙ фруктовый рай

Приготовление

Начните с размачивания желатина в холодной воде. Дайте ему набухнуть в течение нескольких минут. Затем нагрейте сок в кастрюле, добавьте сахар и тщательно размешайте. Доведите сок до кипения, затем убавьте огонь и добавьте размоченный желатин. Продолжайте помешивать, пока желатин полностью не растворится. После этого снимите кастрюлю с огня и дайте желе немного остыть.

Желе янтарь
Украшение торта желе
Манго маракуйя желе торт
Красная смородина желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Желе Jello
Желе
Панна котта с ягодным желе
Торт ЖЕЛЕЙНЫЙ фруктовый рай
Торт ЖЕЛЕЙНЫЙ фруктовый рай
Желе
Десерт желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Многослойное Ягодное желе
Желе
Желе
Желе
Желе янтарь
Апельсиновое желе
Вишневое желе 100menu
Желе на тарелке
Желейно йогуртовый торт
Желейно йогуртовый торт
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Многослойное Ягодное желе
Gelatin желе
Желе

Формирование

Перелейте готовое желе в формы или стаканчики. Оставьте их на несколько часов в холодильнике, чтобы желе застыло и приобрело нужную консистенцию. После этого ваше вкусное желе из сока готово к подаче. При желании вы можете украсить его свежими фруктами или ягодами.

Желе с фруктами
Желе Джелли Джелли Джелли
Желе из компота
Клубничное желе
Желе с ягодами
Желе
Фруктовое желе
Желе
Желе
Конфеты из желатина
Конфеты из желатина
Вишневое желе 100menu
Агар агар желе
Многослойное Ягодное желе
Желейно йогуртовый торт
Желейно йогуртовый торт
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Желе
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Фруктовое желе Джелли Велли
Агар агар желе
Желе
Желе Jello
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Gelatin желе
Фруктовое желе

Подача

Подайте желе из сока в оригинальных стеклянных бокалах, чтобы подчеркнуть его аппетитный вид. При подаче не забудьте добавить ложечку для удобства гостей. И не забывайте делиться своими кулинарными успехами в социальных сетях, чтобы ваши друзья тоже могли насладиться этим великолепным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий