Ингредиенты
Для приготовления молочного желе вам понадобятся: молоко, желатин, сахар, ванильный экстракт и свежие фрукты по вашему выбору. Эти простые, но вкусные ингредиенты позволят вам создать освежающее лакомство, которым можно наслаждаться в любое время года.
Приготовление
Начните с разогрева молока в кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и ванильный экстракт, тщательно перемешайте, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте желатин, постепенно вводя его в молоко и продолжайте помешивать до полного растворения.
Подготовьте формы для желе, вымойте их и обсушите. Наполните формы приготовленной смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов, пока желе не застынет.
Подавайте молочное желе с порезанными свежими фруктами сверху. Это придаст десерту дополнительную сочность и аромат. Теперь вы готовы наслаждаться великолепным десертом, который поразит вас своим вкусом и внешним видом.
Фотографии
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко следовать рецепту и убедиться, что ваше молочное желе выглядит так же аппетитно, как и в нашем рецепте. Каждый этап приготовления запечатлен на фото, чтобы вы могли убедиться, что все делаете правильно.
Похожие стать:
- Молочное желе рецепт с желатином в домашних условиях фото пошагово
- Молочное суфле фото рецепт
- Желе из замороженных ягод с желатином рецепт с фото пошагово
- Желе рецепт с желатином и сметаной рецепт с фото
- Рецепт яблочного желе с желатином и пошаговыми фото
- Желе с соком: рецепт с желатином и фото
- Приготовление бананового желе с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Желе с фруктами и желатином рецепт с фото
- Желе из сметаны с какао и желатином рецепт с фото
- Рецепты фруктовых желе с желатином с фото