Макароны Кальцоне Рецепты с Фото

0 голосов
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони запеченные
Каннеллони запеченные
Кальцоне Милано
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Фаршированные каннеллони
Фаршированные каннеллони
Итальянское блюдо каннеллони
Итальянское блюдо каннеллони

История Кальцоне

Кальцоне - это итальянское блюдо, представляющее собой половинки круглой пиццы, складываемые в полумесяц. Впервые упоминается в Неаполе в XVIII веке. Это блюдо было придумано для тех, кто хотел перекусить во время работы. Кальцоне можно начинять различными ингредиентами, и один из популярных вариантов - с макаронами.

Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони / Маникотти
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Итальянская паста каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni

Классический Рецепт Макарон Кальцоне

Для приготовления классического макарон кальцоне вам понадобятся: тесто для пиццы, спагетти, томатный соус, моцарелла, пармезан, оливковое масло, чеснок, базилик и перец. Начните с приготовления теста для пиццы, затем сварите спагетти аль-денте. Подготовьте начинку из томатного соуса, нарезанной моцареллы, спагетти, пармезана и специй. Разделите тесто на круги, выложите начинку на половину каждого круга, затем аккуратно сложите их в полумесяц. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте с соусом на выбор и украсьте свежим базиликом.

Макароны с куриным фаршем
Закрытая пицца
Закрытая пицца
Кальцоне с овощами
Феттучини Альфредо
Феттучини Альфредо
Фарфалле с ветчиной и грибами
Фарфалле с ветчиной и грибами
Каннеллони
Каннеллони
Пицца Кальцоне
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони
Каннеллони
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные

Вариации Рецепта

Существует множество вариаций рецепта макарон кальцоне. Вы можете экспериментировать с начинкой, добавляя овощи, грибы, ветчину или пепперони. Также можно использовать разные виды сыра для более насыщенного вкуса. Для вегетарианской версии можно приготовить начинку из шпината, рикотты и орехов. Это блюдо отлично подходит для тех, кто любит творчески подходить к кулинарии.

Итальянская паста каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Каннеллони запеченные
Каннеллони запеченные
Кальцоне
Макаронная лазанья
Макаронная лазанья
Пицца и спагетти
Пицца и спагетти
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони
Каннеллони
Лапша по флотски
Лапша по флотски
Кльуонн с ветчиноц и моуареллой
Кльуонн с ветчиноц и моуареллой

Кулинарные Инструкции с Фото

Наши кулинарные эксперты подготовили подробные инструкции по приготовлению макарон кальцоне с пошаговыми фотографиями. Это поможет вам легко повторить рецепт даже без опыта в кулинарии. Наслаждайтесь процессом приготовления и радуйте близких вкусным итальянским ужином, который вы сами приготовили!

Похожие стать:

Оставьте комментарий