Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся курица, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), соль и перец. Курицу рекомендуется выбирать свежую и натирать специями за несколько часов до приготовления. Картофель следует очистить и нарезать крупными кусками, а лук и чеснок мелко нарубить.
Приготовление
Начните с приготовления начинки из картофеля, лука, чеснока и свежих трав. Подготовьте курицу, заполните ее приготовленной начинкой и аккуратно уложите в рукав для запекания. Перед тем как убрать курицу в духовку, не забудьте сбрызнуть оливковым маслом и посолить с перцем.
Запекание
Поместите рукав с курицей в предварительно разогретую духовку и готовьте при температуре, указанной в рецепте. Важно периодически подливать курицу собственным соком, чтобы она оставалась сочной и ароматной. В конце запекания можно убрать рукав для образования хрустящей корочки.
Подача
Подайте курицу вместе с запеченным картофелем, украсив свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление курицы с картошкой в рукаве в духовке: рецепт и фото
- Рецепт приготовления курицы с картошкой в рукаве
- Курица с картошкой запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Рецепт курицы с рисом в духовке в рукаве целиком рецепт с фото пошагово
- Запечь курицу в духовке в рукаве с картошкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Как приготовить соус для курицы в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт курицы с овощами в рукаве в духовке: приготовление с фотографиями
- Изысканный рецепт курицы в рукаве в духовке с пошаговыми фотографиями
- Голень в рукаве с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Курица с картошкой в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово с майонезом